visualizzazione immagine profilo personale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    visualizzazione immagine profilo personale

    Ciao a tutti da oggi non riesco piú a visualizzare la mia immagine del profilo personale nei tread dei messaggi... la foto é impostata ho provato anche a rimuoverla e reimpostarla ma niente nella schermata di lettura tread dei messaggi si vede l'immagine del destinatario e non la mia... soluzioni? Grazie

  2. #2
    L'avatar di ame85 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da zimostyle Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti da oggi non riesco piú a visualizzare la mia immagine del profilo personale nei tread dei messaggi... la foto é impostata ho provato anche a rimuoverla e reimpostarla ma niente nella schermata di lettura tread dei messaggi si vede l'immagine del destinatario e non la mia... soluzioni? Grazie
    Ciao, ma prima la vedevi questa immagine? In ogni caso, la visualizzazione dell'immagine dell'account google su android è legata alla presenza del proprio numero di cellulare registrato nel software del telefono. Non so se ti è mai capitato di vedere su qualche telefono vecchio l'opzione "proprio numero". Questa consentiva di registrare nella sim del telefono il proprio numero personale, credo per inviare biglietti da visita telematici. Ebbene, android vuole che tu abbia impostato il tuo numero per farti visualizzare la foto. Per verificare se ce l'hai impostato, basta che tu vada su impostazioni->info telefono->stato --> proprio numero di telefono. Se non ce l'hai impostato, e non hai la CyanogenMod, per impostare il tuo numero di telefono purtroppo devi mettere la sim in un cellulare vecchio, e farlo da lì. Spero di esserti stato utile


    Recovery:
    ClockworkMod 5.0.2.0
    ROM: Ice Cream Sandwich 4.0.4 (stock rom - rooted)

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Noooo numero impostato sconosciuto! Si prima la vedevo perché avevo tim oggi sono passato a vodafone e non lo vedo piú! Quindi dici di mettere la sim tipo in un n70 e fare cosa? Grazie

  4. #4
    L'avatar di ame85 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Si, metti la sim in un telefono vecchio..non so se l'n70 avesse questa funzione,ma va benissimo un cellulare meno smart ancora Dopodiché trovi tra le impostazioni della rubrica o giú di lí la voce "proprio numero" o numero personale,o cose cosí, e lo imposti...fatto

  5. #5
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da zimostyle Visualizza il messaggio
    Noooo numero impostato sconosciuto! Si prima la vedevo perché avevo tim oggi sono passato a vodafone e non lo vedo piú! Quindi dici di mettere la sim tipo in un n70 e fare cosa? Grazie

    Io ho anche un n70 e non funziona, così come probabilmente su tutti i symbian, in quanto l'ho provato anche su un altro paio di modelli nokia. Questa è una di quelle genialate di android.

    Dispositivo LG G2 & LG G3

  6. #6
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Quote Originariamente inviato da hesediel Visualizza il messaggio
    Io ho anche un n70 e non funziona, così come probabilmente su tutti i symbian, in quanto l'ho provato anche su un altro paio di modelli nokia. Questa è una di quelle genialate di android.
    C'è la funzione nei samsung un po' vecchi: se non mi sbaglio quello che ho usato io è il c3050.



  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    98
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non c'è nessuna app del market? Ovviamente passando a Vodafone portando il numero tim il numero fisico della scheda non é lo stesso di quello mio solito... probabilmente va in conflitto per questo giusto?

  8. #8
    L'avatar di chiabre Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    No, di default il numero non è registrato sulla sim...quindi non c'è un conflitto fra sim/msisdn/operatore.

    Io ho risolto installando la ROM cm7 che permette di scrivere sulla sim...l'unica altra soluzione che conosco e utilizzare un altro cellulare.

  9. #9
    L'avatar di ame85 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Jesi
    Dispositivo
    Nexus S i9023
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    474
    Grazie!
    52
    Ringraziato 73 volte in 48 post
    Se avete un vecchio cellulare samsung, lo fa di sicuro. Ma vecchio vecchio eh? Non c'è bisogno che sia "un pò smart"


    Recovery:
    ClockworkMod 5.0.2.0
    ROM: Ice Cream Sandwich 4.0.4 (stock rom - rooted)

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG O1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    467
    Grazie!
    14
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    ragazzi ma è possibile abbinare il profilo personale a facebook? cioè posso far si che l'immagine sul cell cambi con il cambiare di quella di fb?

12 »

Discussioni simili

  1. Immagine account personale....come si setta?
    Da frankifol nel forum LG Optimus One (P500)
    12-03-2011
    90Risposte
  2. Cos'e' il profilo personale?
    Da Markino nel forum LG Optimus One (P500)
    12-02-2011
    4Risposte
  3. 14-01-2011
    1Risposte
  4. Chiarimento Profilo vodafone da usare AIUTO
    Da fabiox88 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    29-12-2010
    0Risposte
  5. Immagine contatto personale CyanogenMod 6.0
    Da sencio nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    17-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1