Viber non mi aggiorna la lista contatti | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Viber non mi aggiorna la lista contatti

    Ho installato viber, qui sul forum ho trovato diverse discussioni dove si dice che la lista contatti si aggiorna da sola in automatico.
    Da me, malgrado io provi a fare l'update dei contatti non me ne visualizza nemmeno uno!

    Idee su cosa possa essere?

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da cecilia Visualizza il messaggio
    Ho installato viber, qui sul forum ho trovato diverse discussioni dove si dice che la lista contatti si aggiorna da sola in automatico.
    Da me, malgrado io provi a fare l'update dei contatti non me ne visualizza nemmeno uno!

    Idee su cosa possa essere?
    E se provi a contattare un contatto che ha viber, ma che non ti risulta con viber che accade?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    montevarchi
    Dispositivo
    LG Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io ho risolto scrivendo i numeri con +39 iniziale prima non mi vedeva le persone che gia lo utilizzavano

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato preyas per aver trovato utile questo post:

    cecilia (10-08-2011)

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ottimo suggerimento preyas...ora vede i contatti..ma malgrado alcuni mie amici hanno viber installato, nell elenco contatti non li riconosce come contatti che hanno viber.
    Se faccio un update non succede nulla? Dove sbaglio?

  6. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai aggiornare anche a loro

  7. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    fai aggiornare anche a loro
    E poi ancora prima prova come ti ho consigliato anche io.

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nessuna delle due procedure mi da risulatati!

  9. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da cecilia Visualizza il messaggio
    Nessuna delle due procedure mi da risulatati!
    Si ma non mi hai detto, se chiami un contatto che sai certamente avere Viber, e lo chiami con Viber cosa accade?

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    So che un contatto ha viber ma non mi appare nemmeno tra i contatti che hanno viber!
    Non mi compare nessun contatto di tipi viber nell elenco contatti della applicazione

  11. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da cecilia Visualizza il messaggio
    So che un contatto ha viber ma non mi appare nemmeno tra i contatti che hanno viber!
    Non mi compare nessun contatto di tipi viber nell elenco contatti della applicazione
    Questo si era capito. Chiamalo con viber. Che cosa accade?

12 »

Discussioni simili

  1. Viber aiuto
    Da marcomazzurco nel forum LG Optimus One (P500)
    23-07-2011
    0Risposte
  2. viber per android
    Da francyrana nel forum Applicazioni
    20-07-2011
    10Risposte
  3. viber per android
    Da francyrana nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-07-2011
    5Risposte
  4. viber
    Da Giunone nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    04-05-2011
    18Risposte
  5. Lista contatti, HTC Magic Tim, Hero Rom
    Da fasix nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    12-10-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1