unione contatti facebook con contatti rubrica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post

    unione contatti facebook con contatti rubrica

    ciao a tutti,sto per cambiare rom,e ogni volta che faccio il cambio della rom,sono costretto a riunire i contatti di face con i contatti che ho nella rubrica....non ce un metodo che mi salva nel contatto che ho nella rubrica il suo profilo facebook senza che io ogni volta lo faccia manualmente?

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    524
    Grazie!
    24
    Ringraziato 35 volte in 23 post
    quando fai il primo avvio di facebook, scegli sincronizza solo contatti esistenti,
    praticamente nei contatti esistenti, dove trova un profilo lo aggiunge

  3. #3
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da yankee Visualizza il messaggio
    quando fai il primo avvio di facebook, scegli sincronizza solo contatti esistenti,
    praticamente nei contatti esistenti, dove trova un profilo lo aggiunge
    me li sincronizza pochissimi non tutti....

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    524
    Grazie!
    24
    Ringraziato 35 volte in 23 post
    forse perchè li devi sistemare, nel senso nome nel campo nome, e cognome nel campo cognome

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    727
    Grazie!
    201
    Ringraziato 445 volte in 149 post
    Nella rubrica devono avere lo stesso nome che hanno nel loro profilo facebook.

Discussioni simili

  1. Aiuto ! Rubrica piena di contatti di facebook , twitter e gmail!
    Da Andrew1998 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    30-06-2011
    1Risposte
  2. Foto contatti facebook in rubrica
    Da misteroxo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    30-06-2011
    3Risposte
  3. 18-12-2010
    3Risposte
  4. Collegare contatti rubrica con facebook
    Da turo91 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    29-10-2010
    6Risposte
  5. Contatti Facebook in Rubrica
    Da doctorplaytronics nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1