Telefono non legge SIM - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    credo ti rimanga l'assistenza.............

  2. #22
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Matteh Visualizza il messaggio
    A tutte e due..
    Quoto giometal

  3. #23
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Mandato in assistenza ripristinando la Rom Stock originale per evitare problemi..

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da DMD Visualizza il messaggio
    non è che per caso quando sei passato a GB col programmino russo ( immagino) hai messo ERASE ALL nella campo a tendina?
    DMD io l'ho fatto! Non per passare a GB ma per riflashare la v10e perchè il telefono si era bloccato sul logo LG da un giorno all'altro con la v10e stock... Ora mi ritrovo col modulo telefonico spento. Non c'è modo di rimediare? Assistenza?

  5. #25
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    se non hai cancellato il backup che il programmino russo ti ha fatto sul pc dovresti poter rimetiare facendo nvrestore o qualcosa del genere.
    cerco info più precise perchè le avevo lette tempo fa ma non ricordo

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il programmino russo mi dice che non ci sono file di backup... Ok assistenza.

  7. #27
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma hai cancellato il backup ?
    perchè lo fa di sicuro automaticamente...se non l'hai cancellato ce l'hai per forza

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:

    rizlo (04-07-2011)

  9. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No non l'ho cancellato, ma credo che sia stato sovrascritto da un ulteriore backup successivo al danno di ERASE ALL comunque ormai l'ho portato in assistenza... Mi hanno detto 3 settimane.

  10. #29
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Ma quel ERASE ALL è così letale? D:

  11. #30
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Salento
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche io ho sbagliato con il prog russo a fare erase all e non mi prendeva piu' nessuna sim!!!
    Meno male che avevo un "restore" pulito che ha rimesso tutto come prima.
    Se a qualcuno potesse essere utile, ho un "restore" pulito !

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Non legge rubrica SIM!!!!
    Da palladro nel forum LG Optimus One (P500)
    14-07-2011
    17Risposte
  2. il pc non mi legge il cel collegato con il cavetto :(
    Da lori nel forum LG Optimus One (P500)
    19-03-2011
    18Risposte
  3. kies non legge piu il galaxy!!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    20-10-2010
    12Risposte
  4. da sim a telefono
    Da woobinda nel forum HTC Tattoo
    21-12-2009
    1Risposte
  5. [DREAM] Dopo l'installazione dei driver non legge piu' la sd
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    02-06-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1