Telefono non legge SIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post

    Telefono non legge SIM

    Ciao a tutti, ho questo grosso problema, il mio Optimus One non legge più nessuna SIM! Ho provato pure a ripristinare con KDZ ma niente.. A questo punto mi viene da pensare che è un poblema hardware e non software.. Spero vivamente di no
    Confido in voi..









    EDIT:

    Se durante il flash con il programma russo avete selezionato l'opzione ERASE ALL e adesso non vi funziona più la parte telefonica,non vi riconosce la sim seguite questa breve guida di ilblago81 :

    Se avete falshato con Erase All e conseguente disabilitazione del modulo telefono, non è necessario rifalshare tutto.
    Basta copiare i files all'interno del .rar nella cartella del prog russo, aprire il prog russo, selezionare la voce " NV Restore" in alto a destra e in 2 secondi viene ripristinato il tutto. Riavvio del cell, e lo O1 ritorna a telefonare.

    http://radioflo.it/FLO_OLD/paolo/RESTORE.rar

    Ultima modifica di MarcusOptimus; 13-07-2011 a 16: 18

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa ma quando è comparso il difetto? E cosa hai fatto di preciso prima?
    Non è che abbiamo la sfera di cristallo....
    Se non ci dai qualche informazione non è che ti può aiutare qualcuno....assistenza
    Crime

  3. #3
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Scusa ma quando è comparso il difetto? E cosa hai fatto di preciso prima?
    Non è che abbiamo la sfera di cristallo....
    Se non ci dai qualche informazione non è che ti può aiutare qualcuno....assistenza
    Crime
    Quoto...più info sarebbero le benvenute

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Ciao mi accodo alla richiesta di maggiori informazioni, e ti chiedo anche: hai provato con SIM diverse?

  5. #5
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Allora, non so bene come è successo, so solo che un "bel" giorno devo telefonare a una persona e vedo che non c'è campo mentre tutti i miei amici avevano pieno campo.. Con Froyo mi dice "Nessun Servizio" mentre con Gingerbread mi fa "Nessun servizio, nessuna SIM presente". Ho anche notato che il cellulare anche dopo un ripristino con KDZ mettendo il No Brand v10e si mette in modalità aereo, ma il WiFi funziona.. :/

    Aiutatemi vi prego..

    PS: Ho provato anche mettendo la mia SIM in altri cellulari e funzionava, ho messo alcune SIM di miei amici nel mio Optimus One e nessuna andava, è un problema del telefono..
    Ultima modifica di Matteh; 22-06-2011 a 15: 27

  6. #6
    DMD
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Matteh Visualizza il messaggio
    Allora, non so bene come è successo, so solo che un "bel" giorno devo telefonare a una persona e vedo che non c'è campo mentre tutti i miei amici avevano pieno campo.. Con Froyo mi dice "Nessun Servizio" mentre con Gingerbread mi fa "Nessun servizio, nessuna SIM presente". Ho anche notato che il cellulare anche dopo un ripristino con KDZ mettendo il No Brand v10e si mette in modalità aereo, ma il WiFi funziona.. :/

    Aiutatemi vi prego..
    non è che per caso quando sei passato a GB col programmino russo ( immagino) hai messo ERASE ALL nella campo a tendina?


    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da DMD Visualizza il messaggio
    non è che per caso quando sei passato a GB col programmino russo ( immagino) hai messo ERASE ALL nella campo a tendina?


    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    No, ho sempre fatto ERASE EFS APPS o una cosa del genere..

  8. #8
    DMD
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Matteh Visualizza il messaggio
    No, ho sempre fatto ERASE EFS APPS o una cosa del genere..
    allora non so piú che dirti riprova a scaricare gingerbread e riflasha col programmino mettendi ERASE APPS insomma quello....
    se nemmeno dopo questa... ti tocca l'assistenza

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

  9. #9
    L'avatar di Matteh Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bricherasio (TO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II, LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    191
    Grazie!
    7
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da DMD Visualizza il messaggio
    allora non so piú che dirti riprova a scaricare gingerbread e riflasha col programmino mettendi ERASE APPS insomma quello....
    se nemmeno dopo questa... ti tocca l'assistenza

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Mi sa di si.. Comunque provo, speriamo..
    Ah, se lo mando in assistenza dato che ho anche il problema della polvere posso spedirlo per tutti e due i problemi? Tutto gratis dato che è in garanzia, vero? Grazie delle risposte a tutti..

  10. #10
    DMD
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Matteh Visualizza il messaggio
    Mi sa di si.. Comunque provo, speriamo..
    Ah, se lo mando in assistenza dato che ho anche il problema della polvere posso spedirlo per tutti e due i problemi? Tutto gratis dato che è in garanzia, vero? Grazie delle risposte a tutti..

    certo dici che hai il problema della polvere e che mentre stavi aggiornando si è bloccato
    poi ora a LG non gliene frega niente se lo modi ! tanto la garanzia permane anche per il modding

1234 »

Discussioni simili

  1. Non legge rubrica SIM!!!!
    Da palladro nel forum LG Optimus One (P500)
    14-07-2011
    17Risposte
  2. il pc non mi legge il cel collegato con il cavetto :(
    Da lori nel forum LG Optimus One (P500)
    19-03-2011
    18Risposte
  3. kies non legge piu il galaxy!!
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    20-10-2010
    12Risposte
  4. da sim a telefono
    Da woobinda nel forum HTC Tattoo
    21-12-2009
    1Risposte
  5. [DREAM] Dopo l'installazione dei driver non legge piu' la sd
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    02-06-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1