Telefono brandizzato wind: cambiare schermata di sblocco dello schermo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Telefono brandizzato wind: cambiare schermata di sblocco dello schermo

    Ciao a tutti
    Premesso che l'Optimus One brandizzato Wind è forse il meno invasivo tra quelli brandizzati, volevo sapere se era possibile cambiare la schermata di sblocco del telefono... di default ho la scritta Wind su sfondo celestino, che ovviamente si leva non appena sblocco il cel ... è possibile ?
    Grazie sin da ora per la risposta
    Daniele

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    nexus one, eee pad transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Guarda, il modo meno invasivo per ovviare al problema senza passare da root e cose varie, mi pare sia impostare la sequenza d'accesso...avevo anche provato con un unlock alternativo sul quale potevi impostare la schermata (non mi ricordo il nome,comuniue trovata sul market) ma il problema era che andava riavviata ad ogni nuova accensione....

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus 1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie dell'info ma dal basso del mia ignoranza ti chiedo : Che si intende per cambiare la sequenza di accesso ??

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Valenza
    Dispositivo
    O1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche a me interessava sapere se c'era qualcosa... in particolar modo sapere se era possibile cambiare il mododi unlock come in questo video

    O e' solo per quel terminale?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    nexus one, eee pad transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    la sequenza d'accesso è ciò che va a sostituire il pin in android...la schermata a puntini su cui tracciare la linea per intenderci...per impostarla...impostazioni...posizione e protezione...imposta blocco schermo...sequenza..inserisci la tua sequenza di sblocco (se si preme menu a questo putno c'è anche una guida per aiutarti a capire di che si tratta)...la confermi...a questo punto hai "truffato" la schermata di sblocco wind...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    nexus one, eee pad transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Markiller21 Visualizza il messaggio
    Anche a me interessava sapere se c'era qualcosa... in particolar modo sapere se era possibile cambiare il mododi unlock come in questo video

    O e' solo per quel terminale?


    per quanto riguarda l'unlock alternativo...io inizialmente avevo un'applicazione che ti impostava come unlock direttamente la tua immagine di home,,,l'ho disinstallata in quanto ogni volta che spegnevo il telefono, alla riaccensione ricompariva l'odiosa schermata wind,,,mi spiace ma nn riesco a ricordarmi proprio come si chiamasse...ho fatto una ricerca ma nn sono riuscita a risalrvi...comunque in attesa di qualcosa di meglio consiglio di impostare la sequenza che a modo suo è un buona soluzione temporanea...

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    sa
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    usa screen suite, ti rimpiazza quello wind con un gradevole slide to unlock stile iphone (però qualche volta crasha e va riattivato)

Discussioni simili

  1. Telefono brandizzato wind con scheda Tim
    Da Stalker1971 nel forum LG Optimus One (P500)
    12-01-2011
    0Risposte
  2. Blocco dello Schermo
    Da omiez nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    11-01-2011
    3Risposte
  3. Blocco dello schermo su chiamata
    Da syndr0m3 nel forum HTC Desire HD
    07-01-2011
    5Risposte
  4. Smarrimento del percorso che consente lo sblocco dello schermo
    Da PaoloPATT nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-01-2011
    6Risposte
  5. Cambiare Schermata di sblocco CyanoGen 3.8
    Da stex81 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    20-08-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1