Telefono bloccato sul logo LG | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post

    Telefono bloccato sul logo LG

    Ho riavviato il mio cellulare e mi si blocca al logo LG, qualcuno mi può aiutare!!
    Grazie!
    Ultima modifica di crimescene; 07-09-2011 a 20: 11

  2. #2
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Vincenzodm123 Visualizza il messaggio
    Ho riavviato il mio cellulare e mi si blocca al logo LG, qualcuno mi può aiutare!!
    Grazie!
    Dalla tua firma si capisce che hai un cellulare modificato,quindi saprai anche che puoi entrare in recovery e dare "wipe cache" e "wipe dalvik cache"...
    Non perdi nessun dato e intanto provi a vedere se si avvia...
    Se non và,dai i due wipe di cui sopra più il wipe data/system,perdi i dati ma hai la rom "vergine"...

    P.s.: Hai delle frequenze troppo alte per l'uso quotidiano del tuo Optimus one,rientra nei canonici 710 Mhz o 729 Mhz,eviterai problemi simili...

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato (THE REAL) Neo per aver trovato utile questo post:

    Vincenzodm123 (07-09-2011)

  4. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti ho cambiato il titolo perché fuori regolamento

    Crime

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    Vincenzodm123 (07-09-2011)

  6. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post
    Non riesco nemmeno ad entrare in recovery

  7. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ma poi la cpu con display con max 806.4 e minima 787.2
    lo vuoi fondere il telefono?

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    Vincenzodm123 (07-09-2011)

  9. #6
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Vincenzodm123 Visualizza il messaggio
    Non riesco nemmeno ad entrare in recovery
    Se lo accendi con la combinazione di tasti per la recovery,cosa succede?

  10. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post
    Non fa niente!
    P.S. io gioco a giochi pesanti di grafica, per esempio angry birds
    Io ho bisogno di aiuti non di farvi il riassunto di quello che ho fatto
    Visto che lo volete sapere vi racconto quello che ho fatto, ho connesso il telefono al pc , ho passato il GINGERMENU , ho staccato il filo ( senza fare disattiva massa ) ho aperto rom manager , ho visto che c'era l'aggiornamento dalla 5.0.1.0 alla 5.0.2.0 , e poi ho fatto riavvia in recovery, si è riavviato ed è restato fermo nel logo LG
    Ultima modifica di Vincenzodm123; 07-09-2011 a 20: 42

  11. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se non ci dici quello che hai fatto non possiamo nemmeno capire cosa ha il telefono ed aiutarti....
    Scusa e ma non è che siamo indovini

    Crime

  12. #9
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Vincenzodm123 Visualizza il messaggio
    Non fa niente!
    P.S. io gioco a giochi pesanti di grafica
    Io ho bisogno di aiuti non di farvi il riassunto di quello che ho fatto
    Se giochi a giochi pesanti di grafica ti serve un terminale più potente,non puoi fondere questo a forza di frequenze troppo alte...
    Se non fai,come dici tu, "il riassunto di quello che hai fatto",in che modo possiamo aiutarti?

    Prova in questo modo:
    -stacca la batteria e lasciala staccata 3 minuti di orologio.
    -rimetti la batteria e tieni premuto i tasti per entrare in recovey (home+tasto volume giù+ tasto di accensione),finchè non appare il logo della Clockworkmod.

    Vediamo se così si avvia.

  13. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ignota
    Dispositivo
    Galaxy S8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,144
    Grazie!
    37
    Ringraziato 101 volte in 74 post
    rileggi quello che ho scritto
    EDIT: l'ho lasciato da 10 minuti senza batteria con il ventolatoio attaccato, non funziona lo stesso

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Nexus S si blocca al logo di Cyanogen
    Da ParA nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    19-09-2011
    4Risposte
  2. [Magic32A] Il telefono si blocca sul logo HTC
    Da Texa2 nel forum HTC Magic
    31-10-2010
    25Risposte
  3. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte
  4. Blocco su logo TIM
    Da eli nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-10-2009
    8Risposte
  5. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Guide e Tutorial
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1