Sbrandizzazione da TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di _Synyster_ Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sbrandizzazione da TIM

    Salve ragazzi, ho ricevuto in regalo 2 giorni fa questo telefono e ho notato subito che è brand Tim e che ha quei fastidiosi (almeno per me) tasti e applicazioni inutili e invasivi di questo operatore appunto...
    quindi siccome sono nuovo del mondo android vorrei capire innanzitutto come sbrandizzarlo e poi vi prego di spiegarmi in maniera semplice come mettere i Root, recovery e rom. Ho letto già le guide ma c'ho capito poco e niente! D:

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi fare un passo alla volta, inizia con il fare il root.


    Crime

  3. #3
    L'avatar di _Synyster_ Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    bene...leggo che devo scaricare o z4root (o superoneclick) e quando lo scarico l'antivirus me lo blocca perchè lo rileva come trojan, quindi ho dovuto disattivarlo. Solo che una volta averlo scaricato sul pc, non so come avviarlo. Invece scaricato direttamente dal telefono, prima mi dice: "contenuto non supportato. scaricarlo comunque?" e una volta scaricato dice invece: "impossibile aprire il file".
    Non so che pesci prendere! xD

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    143
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    prova l'app gingerbreak per il root, funziona anche con la versione v10e, e va fatto direttamente dal terminale

  5. #5
    L'avatar di _Synyster_ Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok...una volta fatto come faccio a capire se è andato tutto ok? c'è qualche scritta particolare o cose simili?

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se il terminale ha il root ti compare l'icona dell'applicazione di superuser:Allegato 2442
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    L'avatar di _Synyster_ Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora tutt perfetto!!!!! ora cosa dovrei fare? scusatemi ma sono in grande difficoltà xD

  8. #8
    L'avatar di _Synyster_ Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato ad installare RomManager (free) e installato ClockworkMod Recovery....ora non so più che fare.

  9. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Leggi le guide é lungo spiegare

    giometal via Tapatalk
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #10
    L'avatar di _Synyster_ Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    73
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho letto migliaia di volte ma a mio parere vengono saltate alcune piccole spiegazioni e più leggo più non capisco nulla (lo so, sono deficente) ed è proprio per questo che sto chiedendo aiuto!!!
    Guarda io non voglio fare cose particolari, vorrei solo riuscire a togliere tutte quelle cose della tim senza andare a modificare tutto il resto in modo radicale (clock cpu, temi, ecc).
    Non esiste una Rom semplice quasi come se fosse originale? se si, potresti linkarmelo?

12 »

Discussioni simili

  1. Sbrandizzazione
    Da otty9 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-06-2011
    8Risposte
  2. temi e sbrandizzazione
    Da jellie33k nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    25-04-2011
    2Risposte
  3. Info pre sbrandizzazione
    Da fare85 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    31-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1