Sbloccare un O1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sbloccare un O1

  1. #1
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    Sbloccare un O1

    E capitato un guaio:una mia amica ha cercato di trovare la sequenza del mio O1 cosi che dopo averla sbagliata un milione di volte il cell si è bloccato...
    Chiede l'email di google e la password solo che per verificarla ha bisogno di una conn a internet...ma io l'avevo disattivata poiche non la stavo usando! Ora mi trovo con un cell bloccato e non so cosa fare!!!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    usa il wifi se puoi ,se ti chiede l'account di google dovrebbe funzionare non essere in blocco

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    no perche non posso usare nemmeno la status bar

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Fai un hard reset.

    Crime

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Fai un hard reset.

    Crime
    Scusa l'ignoranza...come lo faccio se è tutto bloccato?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Spegni il telefono e riaccendilo premendo home volume giù power insieme a lungo.
    Ti riporta il telefono alle condizioni di fabbrica.

    Crime

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    ale29-09 (02-07-2011)

  8. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Grazie sei grande!!!!!! e l'ennesima volta che mi aiuti


Discussioni simili

  1. Sbloccare Market
    Da KUBALA nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-06-2011
    0Risposte
  2. Come sbloccare market?
    Da myworld nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    08-05-2011
    23Risposte
  3. Come sbloccare il market?
    Da brento nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    02-02-2011
    0Risposte
  4. spostare il vetro per sbloccare
    Da Dago796 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-09-2010
    6Risposte
  5. Sbloccare Market 2.1
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    24-04-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1