richiamo rubrica dal telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post

    richiamo rubrica dal telefono

    ho questo fastidioso problema dei numeri ripetuti nel richiamo rapido da tastiera telefonoAllegato 962
    qualcuno sa come risolvere?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    vero pure a me fa così...
    immagino che in questo caso non conta l'impostazione della visualizzazione (io ho solo visualizzati i numeri della rubrica gmail) ma li legge anche dal tel (se ci sono) e dalla sim (se ci sono)

    bisognerebbe provare a cancellare i numeri dal tel e dalla sim per vedere se scompare il problema...adesso faccio una prova

    edit:
    si ho provato a cancellare alcuni numeri che avevo nella SIM e adesso quelli non li vedo piu' doppi.
    Ultima modifica di PaoloM70; 07-03-2011 a 10: 50

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    si avevo fatto anche io sta prova
    almeno c'è un modo per cancellare in blocco quelli della sim
    come visualizzazione io ho solo pc sync

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    ma possibile che non si puó fare niente per sta rubrica, tra l' altro fa la stessa cosa con gli sms.
    mi appello a chi guarda su xda se li non ci sia qualcosa per risolvere.
    capirei se fossero doppi ma ne ho addirittura 4 per ognuno.in quale zona del sistema si trova sta roba?

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma se li lasci solo in una rubrica (solo sul cell per esempio, o solo su gmail) e le altre rubriche le svuoti non funziona ?
    a me ha funzionato, ho svuotato la sim...il cell ce l'avevo già vuoto e adesso non ne ho più doppi.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    una la sim, una pc sinc, una gmail e l 'altra dove sta.
    comunque tu hai fatto uno x uno i singoli contatti o c 'è un modo piu veloce.

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    io ho attivato la visualizzazione solo della sim poi dalle opzioni ho fatto multiselezione...ho messo la spunta su tutti (a manina, non ho trovato il modo di farlo in automatico) e li ho cancellati
    poi ho rimesso la visualizzazione su gmail.

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    ok grazie paolo procedo anche io a manina x 3

  9. #9
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    io ho attivato la visualizzazione solo della sim poi dalle opzioni ho fatto multiselezione...ho messo la spunta su tutti (a manina, non ho trovato il modo di farlo in automatico) e li ho cancellati
    poi ho rimesso la visualizzazione su gmail.
    in contatti premendo il tasto menù si seleziona multiselezione, poi di nuovo tasto menu seleziona tutto

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    ma lol hai ragione, fra l'altro adesso che l'ho rivisto ricordo che l'avevo usato la prima volta per copiare i numeri dalla sim all'account gmail....
    questa volta non mi è proprio venuto in mente di rischiacciare il tasto menu

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. visualizzazione numeri di telefono in rubrica
    Da ila nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-04-2011
    28Risposte
  2. 14-01-2011
    1Risposte
  3. Trasportare rubrica internamente al telefono
    Da ledste nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    20-12-2010
    12Risposte
  4. [RISOLTO] Importare rubrica da telefono a gmail
    Da Hetfield nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-09-2010
    5Risposte
  5. cancellazione rubrica telefono
    Da adriano74 nel forum Android Bar
    27-09-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1