Radio con scansione RDS | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nanno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 post

    Radio con scansione RDS

    salve ragazzi, qualcuno di voi sa di qualche app che faccia la scansione RDS della radio (cioè ti venga fuori scritto che stazione) perchè con quella "ufficiale" vedo solo il numero della stazione (magari mi sono perso qualche impostazione) e dal market non riesco a trovare niente (solo web radio o scanner della polizia ).
    che dite, esiste o è una limitazione del cell?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da hellvision Visualizza il messaggio
    salve ragazzi, qualcuno di voi sa di qualche app che faccia la scansione RDS della radio (cioè ti venga fuori scritto che stazione) perchè con quella "ufficiale" vedo solo il numero della stazione (magari mi sono perso qualche impostazione) e dal market non riesco a trovare niente (solo web radio o scanner della polizia ).
    che dite, esiste o è una limitazione del cell?
    sulla radio di default c'è anche rds
    devi premere il tasto fisico menù e selezionare mostra info stazione

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato myrianto per aver trovato utile questo post:

    davidoc (15-02-2011), hellvision (14-02-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nanno
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 3 post
    grazie, lo avevo anche gia selezionato, ma lo cercavo sotto dove hai la lista delle stazioni. che idiota

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ops, anch'io pensavo non ci fosse l'rds. Grazie mille per la dritta :-)

Discussioni simili

  1. Radio..
    Da nembo83 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    06-02-2011
    2Risposte
  2. Radio
    Da MaximilianPs nel forum HTC Desire HD
    23-12-2010
    1Risposte
  3. Ha la radio FM?
    Da mathun nel forum Motorola Milestone 2
    08-12-2010
    3Risposte
  4. Desire e radio fm
    Da seba2103 nel forum HTC Desire
    09-06-2010
    1Risposte
  5. ZXING SCANSIONE CODICI A BARRE
    Da deuxblanc nel forum Acer Liquid
    26-01-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1