Quanti hanno cucinato l'01 e hanno fallito? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ocirne71 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    codogno
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    214
    Grazie!
    11
    Ringraziato 13 volte in 5 post

    Quanti hanno cucinato l'01 e hanno fallito?

    Ciao a tutti

    L'O1 è il mio primo android e ne sono soddisfattissimo, volevo sapere se qualcuno di voi ha provato a cucinarlo e non è riuscito rendendolo inutilizzabile?

    Comunque un applauso anche ad androidworld e a utenti come paolo e crimiscene sono meglio dell'assistenza LG

    Ciao
    Ultima modifica di ocirne71; 25-02-2011 a 09: 22

  2. #2
    L'avatar di netghost Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Carbonia
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE P500, SAMSUNG GALAXY S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    128
    Grazie!
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    guarda il rischio brikkare questo telefono è bassissimo quasi nullo direi
    se leggi le discussioni per rootare, mettere la recovery mod. e le nuove room (ti consiglio la LOL) puoi fartene un'idea
    oltretutto ci sono diversi modi per riportare il telefono allo stato iniziale non ultimo caricando il firmware originale con KDZ...

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Finora ancora devo vedere un utente che non riesce a mettere una rom su 01
    L' optimus lo puoi briccare solamente se lo butti dalla finestra mentre sta facendo il root, ma se quando lo vai a riprendere sotto si accende ancora sei ancora salvo.
    crime

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Finora ancora devo vedere un utente che non riesce a mettere una rom su 01
    Io non ci riesco!!! =D
    ahahahaha!!! ma io perchè non sono capace!!! xD

    Con la mia poca esperienza con l'01 comunque ti posso dire che è impossibile da briccare.
    A me si è spento il PC mentre cercavo (ovviamente invano) di mettere una recovery modificata e non è successo nulla!
    Vai tranquillo!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG O-1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io nn ci riesco!!!!!!
    ps
    ma si puo overclokkare senza rom cucinata? se si....si vedono i miglioramenti?
    Ultima modifica di marob81; 25-02-2011 a 13: 38

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se seguite ATTENTAMENTE le guide mettere la recovery e fare il root è cosa assolutamente banale.

    crime

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    GT-I9100 , P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,299
    Grazie!
    162
    Ringraziato 166 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da marob81 Visualizza il messaggio
    Anche io nn ci riesco!!!!!!
    ps
    ma si puo overclokkare senza rom cucinata? se si....si vedono i miglioramenti?
    fare overclock senza mettere un rom cucinata è come mettere un motore ferrari ad un camion.
    corre di più sicuramente ma si trascina anche tanto peso.
    comunque per farlo devi avere
    -root
    -recovery custom
    -kernel
    considera che la rom contiene già il kernel e quindi sono gli stessi passaggi

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Alla fine e meglio mettere direttamente una rom anche perché poi non hai più nessun problema di memoria interna.


    crime

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Tarquinia
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    64
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Beh, il problema della memoria interna è soggettivo. Penso che quando si è trovato un buon equilibrio nell'utilizzo, la necessità di mb è minima.
    Comunque, se si seguono le guide è difficile fare casini, oltre a quelli dettati dal caso.
    ______________
    Satu...

Discussioni simili

  1. Per tutti coloro che hanno aggiornato alla 2.2.1 tramite kies registry patcher
    Da bucaniere nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-02-2011
    5Risposte
  2. Non mi hanno rimborsato sul market
    Da Lamù nel forum Motorola Flipout
    25-01-2011
    4Risposte
  3. Download fallito
    Da mattiadj2 nel forum Applicazioni
    25-01-2011
    3Risposte
  4. Aggiornamento fallito
    Da kikka nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    31-10-2010
    2Risposte
  5. COME MAI HANNO TOLTO LA DATA DI USCITA DEL X10
    Da Fra87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    23-11-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1