Quando chiamo: non registrato sulla rete! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di JjJj Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    2.2.2 - LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    92
    Grazie!
    35
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Quando chiamo: non registrato sulla rete!

    Premettendo che davvero non ci capisco niente..
    L'ho comprato ieri (LG-P500) ho inserito una Sim 128k Vodafone e digitato il PIN, ha accettato il codice.
    Però quando vado su Info sul Telefono/Stato, il numero di telefono risulta sconosciuto e così anche la rete!
    Tipo di rete cellulare--> sconosciuto
    Stato servizio--> fuori servizio
    Roaming--> no roaming
    stato rete cellulare--->disconesso
    IMIE--> una serie di numeri..
    Intensità segnale--> -81/83 16 asu

    Insomma non c'è connessione!
    Strano dato che con un Samsung ho 3-4 tacche!
    Aiutatemi!!

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Ma è attiva questa sim vodafone?il tuo che versione software ha?è marchiato vodafone?hai provato ad inserire un'altra sim?la selezione della rete è su automatica o è impostata su 2G?

    servono più informazioni per iniziare a capirci qualcosa

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    JjJj (05-06-2011)

  4. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quoto, non abbiamo la sfera di cristallo, hai chiamato il 190 per vedere se la SIM è attiva? hai provato un altra SIM. Sei sicuro che la rete 3g ci sia nella tua zona?

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    JjJj (05-06-2011)

  6. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da JjJj Visualizza il messaggio
    Premettendo che davvero non ci capisco niente..
    L'ho comprato ieri (LG-P500) ho inserito una Sim 128k Vodafone e digitato il PIN, ha accettato il codice.
    Quote Originariamente inviato da JjJj Visualizza il messaggio
    Stato servizio--> fuori servizio
    A me queste tue parole mi fanno pensare che l'hai comprato vodafone con una sim vodafone all'interno,dico bene?se è così come dicevo la sim potrebbe ancora non essere attiva dato che su info c'è
    Quote Originariamente inviato da JjJj Visualizza il messaggio
    Stato servizio--> fuori servizio
    Ultima modifica di MarcusOptimus; 05-06-2011 a 13: 10

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    JjJj (05-06-2011)

  8. #5
    L'avatar di JjJj Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    2.2.2 - LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    92
    Grazie!
    35
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Ma è attiva questa sim vodafone?il tuo che versione software ha?è marchiato vodafone?hai provato ad inserire un'altra sim?la selezione della rete è su automatica o è impostata su 2G?

    servono più informazioni per iniziare a capirci qualcosa
    Credo sia attivata, dato che ha voluto i miei documenti.
    Versione software??
    No, ho scelto Vodafone per delle promozioni.
    Si, ho provato Wind e mi da 5 tacche!
    Ho provato 2G GSM e WCDMA! Ma niente!

  9. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da JjJj Visualizza il messaggio
    Credo sia attivata, dato che ha voluto i miei documenti.
    Versione software??
    No, ho scelto Vodafone per delle promozioni.
    Si, ho provato Wind e mi da 5 tacche!
    Ho provato 2G GSM e WCDMA! Ma niente!
    é la sim che non è attiva allora.Comunque le tacche sono 4
    Di solito la sim è attiva entro 48 ore quindi aspetta ancora .

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    JjJj (05-06-2011)

  11. #7
    L'avatar di JjJj Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    2.2.2 - LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    92
    Grazie!
    35
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Quoto, non abbiamo la sfera di cristallo, hai chiamato il 190 per vedere se la SIM è attiva? hai provato un altra SIM. Sei sicuro che la rete 3g ci sia nella tua zona?
    Credo di averla attivata al momento dell'acquisto! Non te la attivano?
    3G SI, con un altro cellulare va!

  12. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che abbia voltuto i documenti non vuol dire che la sim sia già attivata, e se con wind funziona è chiaro che la SIM ancora non è attiva.
    Devi solo aspettare i tempi burocratici di attivazione e magari chiamare il loro servizio clienti per velocizzare la cosa

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    JjJj (05-06-2011)

  14. #9
    L'avatar di JjJj Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    2.2.2 - LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    92
    Grazie!
    35
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sto chiamando!
    Ma con tutte queste promozioni!!!
    Un operatore no??
    Finalmente ha risposto qualcuno!
    Mi ha riferito che la terminale del codice seriale non le risulta! Quindi dovrei aspettare 72 ore..
    Speriam bene!
    Grazie a tutti voi! Ho messo grazie ai post!
    Vi farò sapere!
    Ultima modifica di JjJj; 05-06-2011 a 13: 43

  15. #10
    L'avatar di JjJj Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    2.2.2 - LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    92
    Grazie!
    35
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Altra domanda
    Se ipotizzando me l'attivano domani, dovrei poi rinserire la Sim e il Pin? O vedrò subito il segnale?

12 »

Discussioni simili

  1. Impossibile salvare l'audio registrato
    Da modder91 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-01-2011
    14Risposte
  2. 16-01-2011
    2Risposte
  3. Appena registrato, ciao a tutti
    Da syndr0m3 nel forum Presentazioni
    30-12-2010
    0Risposte
  4. Appena Registrato
    Da scheggia nel forum Presentazioni
    28-12-2010
    3Risposte
  5. Samsung Galaxy S: i migliori prezzi e offerte sulla rete
    Da mitico303 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-10-2010
    37Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1