promozione vodafone mobile internet : come la uso nell'optimus one? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    promozione vodafone mobile internet : come la uso nell'optimus one?

    Ciao a tutti

    ho un optimus one da un mese e ieri vodafone mi ha regalato una promozione mobile internet per un mese.

    guardando nel 190.it mi dicono però che non ho traffico dati attivo, cioè attualmente ho :

    Promozioni Dati



    Direttrice traffico: WLAN

    Nome

    Stato

    Data attivazione

    Data scadenza/ sospens./ disattivaz.

    Nessuna promozione attiva
    Direttrice traffico: WAP

    Nome

    Stato

    Data attivazione

    Data scadenza/ sospens./ disattivaz.

    Mobile Internet Attivo 25/11/2010 22/12/2010
    Direttrice traffico: WEB

    Nome

    Stato

    Data attivazione

    Data scadenza/ sospens./ disattivaz.

    Nessuna promozione WEB attiva




    Cosa me ne faccio della wap? e sopratutto, come la uso? io sul telefono ho abilitato il traffico dati, ma non mi stabilisce nessuna connessione ...

    grazie dell'eventuale aiuto

  2. #2
    L'avatar di Oletta Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Chiama il 42070, digita 4, digita 2 e poi 3 così da abilitare la connessione dati sulla sim. Il fatto che tu non abbia alcuna promozione dati attiva è normale. Controlla di nuovo la pagina una volta che avrai attivato il mese gratis della Mobile Internet.

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    No spè! E' tutto ok
    Qui trovi tutto per la configurazione:
    Configurare il telefono per la navigazione UMTS - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Mondo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    337
    Grazie!
    8
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    Ovviamente SCONSIGLIO Vodafone per navigare: Voip bloccato, e APN mobile.vadofaone.it con una marea di servizi e porte bloccati!

    Consiglio TIM, H3G, ed infine Wind anche se ha una rete 3g poco estesa e mal funzionante!

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    grazie dei consigli ho attivato solo perche me l'hanno regalata per un mese, poi la tolgo. Tuttavia scusatemi sarò un fesso ma ancora non riesco a venirne fuori : io ho i "dati attivati" sulle impostazoini delle reti mobili, roaming dati spento, modalita rete automatico, punti di accesso => "accesso a internet da c..." mobile.vodafone.itapndroid

    ma non mi viene fuori nessuna iconcina vicino al campo rete dell telefono ... quindi ... o non mi viene fuori niente perchè non ho traffico dati attivo, oppure l'apn non è corretto : ma non viene impostato in automatico da vodafone? :O

    Grazie scusate per il disturbo

  6. #6
    L'avatar di Oletta Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    L'APN è corretto. Se vai in Impostazioni --> Info sul telefono --> Stato cosa leggi? Comunque l'attivazione della promo non avviene in automatico, dovresti ricevere un messaggio di conferma da parte della vodafone dell'attivazione

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    l'APN NON è corretto.
    Hai usato apndroid per disattivare l'apn. Riapri apndroid e riattiva la connessione
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    L'avatar di Oletta Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    l'APN NON è corretto.
    Hai usato apndroid per disattivare l'apn. Riapri apndroid e riattiva la connessione
    Pardon, errore mio

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    vero ho usato apndroid

    pensavo fosse colpa sua , l'ho tolto ma non succedeva niente.

    allora l'ho rimesso, ho attivato i dati e ora ho una simpatica H di fianco a due freccine

    e mi funziona tutto =))

    grazie!!! gentilissimi!!!

    posso chiedere inoltre come fare a dire al telefono di usare la connessione dati solo se non sono coperto da wi fi? senza star la accendi-spegni ogni ovlta

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da abioneperhobby Visualizza il messaggio
    vero ho usato apndroid


    posso chiedere inoltre come fare a dire al telefono di usare la connessione dati solo se non sono coperto da wi fi? senza star la accendi-spegni ogni ovlta
    come non detto!!! lo fa da solo!!! che ALTO profilo android

    i love it

12 »

Discussioni simili

  1. Configurazione Vodafone Mobile Internet
    Da aomegax nel forum HTC Desire
    02-08-2010
    3Risposte
  2. mobile internet phone abb Vodafone
    Da festerfly nel forum Android Bar
    11-08-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1