problemi 2g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problemi 2g

  1. #1
    DMD
    Guest

    problemi 2g

    salve a tutti...
    ho un piccolo problemino...
    quando faccio "usa solo reti 2g" mi va immediatamente in roaming?
    uso la 3

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
    Ultima modifica di DMD; 26-05-2011 a 18: 59

  2. #2
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Bhe mi pare anche normale, la tre è solo umts...se metti il tel in 2g va in roaming su Tim.
    Occhio a non abusarne

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  3. #3
    DMD
    Guest
    quindi niente 2g su 3.....giusto? questo mi volevi dire?

  4. #4
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    Esatto

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato PaoloM70 per aver trovato utile questo post:


  6. #5
    DMD
    Guest
    Quote Originariamente inviato da PaoloM70 Visualizza il messaggio
    Esatto

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk

    vabbè grazie...... voloevo come si comportava la batteria in 2g visto che in 3g mi consuma abbastanza

  7. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh il 2g non finissima quai nulla, è il gprs che utilizzano tutti i cellulari.
    Purtroppo 3 è solo umts. E se ti connetti al di fuori della rete 3 penso che paghi, anche se hai un piano dati.

  8. #7
    DMD
    Guest
    ho avute brutte esperienze col dati in roaming stavo per offendere un operatore della 3 ...perchè ero così stupido da non vedere che avevo il dati roaming attivo e che la 3 mi levava soldi dal credito....

    allora sollo la 3g meglio così....
    grazie ancora

Discussioni simili

  1. 31-08-2011
    9Risposte
  2. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  3. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1