problema , schermo si spegne ma l'O1 è ancora acceso. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post

    problema , schermo si spegne ma l'O1 è ancora acceso.

    come da titolo lo schermo ogni tanto si spegne ma l'o1 sembra ancora funzionare perché se lo chiamo suona regolarmente ma non si può interagire.
    capita a qualcun'altro?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Rom modificata con una frequenza minima di processore a schermo spento troppo bassa?

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Non credo perché pur avendo avuto una rom modificata e non ricordo quale ho poi installato la versione 20G originale. e con Juice Defender avevo attivato la gestione della cpu . ora però non ho ne root ne Juice defender attivato.

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    dopo l'installazione di un firmware originale (la tua v20g) è consigliato fare un reset alle impostazioni di fabbrica.
    invece è sconsigliato ripristinare backup di applicazioni, meglio reinstallarle dal market
    hai fatto cosi?

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    A dire la verità non ho reinstallato nulla. quindi ricapitolando io avevo proceduto ad installare un firmware che mi aveva consentito di attivare root. lo avevo fatto per utilizzare clocksync. ad un certo punto però non funzionava più correttamente neanche con root ed uscita la 20G ho installato quello seguendo il normale sistema di aggiornamento LG. ma le applicazioni sono rimaste tali a quali senza alcuna necessità di reinstallazione. da quello che ho capito mi consigli un reset alle impostazioni di fabbrica che mi riporterebbe l'O1 a quando lo acceso la prima volta ma con la v20G. è cosi? mi mandi un link se c'è ad un articolo che spieghi come fare?
    grazie.

  6. #6
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    si esatto ti riporta il telefono come se fosse uscito dalla fabbrica LG con il firmware v20G pulito, senza file di vechie versioni che spesso generano problemi
    il reset lo puoi fare da impostazioni/privacy/ripristino dati di fabbrica
    prima salva i contatti su gmail, per sms e chiamate puoi seguire questo thread
    http://www.androidworld.it/forum/app...-e-dati-13182/

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    ok . sto procedendo . d'altronde non l'ho mai fatto ed è da parecchio che ho questo telefono. ci può stare
    mi interessano come backup solo i contatti telefonici e per le applicazioni quelli di acar per i rifornimenti metano.
    ps: per il primo ho esportato su sd il vcf , per l'altro ci sono varie opzioni anche quella su dropbop.

  8. #8
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ok meglio fare una pulizia
    ripeto le app reinstallale dal market

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    sembra stia andando tutto bene.
    l'unica cosa che non sapevo è che l'elenco delle applicazioni del market sono solo quelle acquistate o già preinstallate. quindi non essendomi segnato tutte le altre devo andare un po' a memoria

  10. #10
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    però quelle usate nel market le vedi come installate, e cliccandoci sopra le puoi reinstallare
    era meglio se ti facevi una lista delle app, oppure se hai un backup puoi controllare i files a vedere quali avevi installato

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    red5goahead (01-01-2012)

12 »

Discussioni simili

  1. Mantere lo schermo acceso durante la chiamata
    Da dumpidu nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    19-12-2011
    4Risposte
  2. Schermo nero dopo qualche minuto che è acceso?
    Da HeLLady nel forum Acer beTouch E400
    26-09-2011
    3Risposte
  3. 30-07-2011
    8Risposte
  4. problema non rimane acceso il display
    Da pippo2a nel forum Asus Eee Pad Transformer
    30-07-2011
    8Risposte
  5. Problema Wildfire sempre acceso ???
    Da supertraz nel forum HTC Wildfire
    19-12-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1