Problema navigazione 3G | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    185
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Problema navigazione 3G

    Salve a tutti...

    ecco il mio problema ... il telefono in 3G NON naviga, o meglio è leeeeeeentissimo e per la maggior parte delle volte non carica nemmeno.
    L'apn che uso è mobile.vodafone.it
    La copertura della rete è perfetta, UMTS/HSDPA, tutto perfetto ma con il mio O1 naviga a stento, o meglio NON naviga. Stessa posizione con il vecchio NOKIA N81 8GB naviga perfettamente e tutti gli altri telefoni testati navigavano apparte il mio.

    Idee?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    lg p 500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    stesso problema, ma non trovo soluzione nel forum
    uff

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    I test di connessione che risultati vi danno?

    Sent from my LG-P500

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    lg p 500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il mio problema è che da oggi non mi compare nemmeno l'icona del 3g.. all'improvviso non c'è più!!!

    mi da 6,12 down
    0,44mps e ping 58, ma wifi
    Ultima modifica di silviap; 18-01-2011 a 21: 52

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da dek4 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti...

    ecco il mio problema ... il telefono in 3G NON naviga, o meglio è leeeeeeentissimo e per la maggior parte delle volte non carica nemmeno.
    L'apn che uso è mobile.vodafone.it
    La copertura della rete è perfetta, UMTS/HSDPA, tutto perfetto ma con il mio O1 naviga a stento, o meglio NON naviga. Stessa posizione con il vecchio NOKIA N81 8GB naviga perfettamente e tutti gli altri telefoni testati navigavano apparte il mio.

    Idee?
    Ciao dek4, penso tu abbia hai fatto la Vodafone Zero Limits WAP, ecco perché va lenta la connessione... La Vodafone Zero Limits ON è mooolto più veloce. E poi usa l'APN web.vodafone.it per i test

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    185
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Test fatto con la 3G con SpeedTest (l'applicazione)

    Ping: 216ms
    Download: 37,8 kB/s
    Upload: 15,0 kB/s

    ASSURDO!

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    185
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da LG Mobile Visualizza il messaggio
    Ciao dek4, penso tu abbia hai fatto la Vodafone Zero Limits WAP, ecco perché va lenta la connessione... La Vodafone Zero Limits ON è mooolto più veloce. E poi usa l'APN web.vodafone.it per i test
    La convenienza dell'opzione Zero Limits ON sta nella possibilità di poter usare gli APN (non proxati) iPhone.Vodafone.it e Mobile.Vodafone.it su un qualunque telefono. Il limite è di 100 MB al giorno per 30 centesimi di euro, più che sufficiente per la navigazione mobile.
    Mettendo iphone dovrebbe andare ancora più veloce o sbaglio?

    ---EDIT---
    web.vodafone.it è l'APN per la 500MB giornaliera al costo di 1€ al giorno non mi serve quella ma l'altra che con il nokia andava benissimo e ora non naviga più

    --SOLUZIONE--
    Impostare come APN predefinito iphone.vodafone.it è tutto torna a funzionare! Enyoi!
    Ultima modifica di dek4; 18-01-2011 a 23: 07 Motivo: Aggiunta informazione + Soluzione al problema

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Mondo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    337
    Grazie!
    8
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    discussione da spostare nella room Vodafone, visto che è un problema Vodafone risaputo che colpisce tutti gli utenti negli ultimi giorni

Discussioni simili

  1. problemi di navigazione Galaxy Tab
    Da Jack72 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    08-04-2011
    5Risposte
  2. Navigazione rete locale
    Da cypher nel forum Android Bar
    17-01-2011
    8Risposte
  3. Navigazione Web lenta
    Da lbeccalli nel forum HTC Wildfire
    11-01-2011
    6Risposte
  4. Gps e navigazione
    Da Piranha nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1