problema GPS e linea | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione problema GPS e linea

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema GPS e linea

    ciao a tutti
    ho notato stamattina un problema sul mio terminale: quando accendo il gps e mi collego a google maps piuttosto che layar, dopo pocchissimo la linea dati s'interrompe e l'unico modo per ripristinarla è riavviare il telefono!
    il telefono è rootato e ho installato le solite applicazioni... no overclock, ho disinstallato i widget lg pre-esistenti e poco altro. ho anche provato a re-installare maps ma niente...
    ho una ricaricabile con la TRE.

    nessuno sa dirmi nulla?

    già che ci sono... ma se faccio il wipe, mi ripristina il telefono come appena fuori dalla scatola o cancella solo i dati utente?

    grazieee

    edit: risolto... era la sim tre che stava schiattando.... messa una sim vodafone e funziona tutto a meraviglia
    Ultima modifica di albyzaf85; 10-03-2011 a 20: 27

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Mi è capitato un paio di volte, proprio con una scheda Tre.
    Ma non mi succede sempre, solo quando tengo il telefono accesso, senza mai spegnerlo per 5/6 giorni.

    Il mio O1 è senza alcuna mod.

    Per il wipe, non saprei.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto qualche altra prova e ritengo di poter affermare che appena un app fa uso del gps, la linea dati cade senza possibilità di ripristino se non riavviando... che fare?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se fai un wipe ti riporta il telefono allo stato originale, ma.non cancelli la scheda sd

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    albyzaf85 (25-01-2011)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi mi ritrovo anche le app lg che ho cancellato, e se avessi fatto casino col sistema corregge tutto giusto? Praticamente equivale all hard reset di win mobile allora?
    E le app che ho acquistato dal market le devo pagare di nuovo? Tipo launcher pro e beautiful widget
    Grazie
    Ultima modifica di albyzaf85; 25-01-2011 a 15: 06

  7. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Le applicazioni pagate sono sul tuo account di Google e sono sempre tue, se hai tante applicazioni ti conviene fare un backup, altrimenti le devi comunque reinstallare.
    Per in lavoro pulito riformatterei pure la scheda, ti fai prima un backup delle applicazioni e poi le reinstalli or non perdete i salvataggi ecc, se invece vuoi proprio un lavoro pulitissimo che consiglio riformatta la scheda discarica tutto dal market e reinstalla.

Discussioni simili

  1. Cade la linea in conversazione
    Da Dominique79 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-04-2011
    6Risposte
  2. app per monitor linea 3g
    Da ocirne71 nel forum LG Optimus One (P500)
    18-01-2011
    3Risposte
  3. problemi di linea
    Da squalo88 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-12-2010
    0Risposte
  4. Linea molto cadente...!!!!!!!!
    Da macimaci nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-10-2010
    12Risposte
  5. RAM e ROM non in linea con la dichiarazionedi HTC
    Da daniel nel forum HTC Tattoo
    27-01-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1