Problema Gps | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema Gps

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Gps

    Ho un piccolo problema con il gps del mio 01. Quando apro l'app di google navigatore, il gps mi trova (anche se non molto velocemente).
    Il problema è dopo, quando imposto la destinazione. Dopo aver digitato la destinazione, esce la schermata della mappa e vedo il cursore in prossimità di dove sono io (quindi il gps funziona) solo che rimane la finestra in cui sta scritto "elaborazione del percorso" (una cosa del genere), che però non scompare mai. Cosa posso fare?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La connessione dati è attiva quando fai l'operazione? E sei in 3g almeno?

    Crime

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa la mia ingoranza, ma mi potresti spiegare meglio? Ah, comunque non sono ne in 3g ne in wifi..

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da veleno Visualizza il messaggio
    Scusa la mia ingoranza, ma mi potresti spiegare meglio? Ah, comunque non sono ne in 3g ne in wifi..
    se non sei ne in 3g ne in wifi è normale. Il navigatore di google funziona solo attraverso una connessione internet poichè le mappe sono sui server e non sul telefono, quindi o in wifi o in 3g. Al limite puoi organizzare un percorso sotto wifi e poi utilizzarlo offline ma se sfori dal percorso non funziona più. Se non vuoi usare connessione devi utilizzare dei navigatori offline

    http://www.androidworld.it/forum/lg-...-per-o1-12525/
    Ultima modifica di hesediel; 04-06-2011 a 11: 44

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Aggiungo che i navigatori offline sono a pagamento

    Sent from my Liquid Metal using Tapatalk

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Capito provvederò, Grazie mille

    ps. Anche se off-topic, visto che ho attivato una promozione internet con la 3 di 50 mb/giorno, vorrei chiedervi se conoscete qualche app per controllare quanti mb ho gia consumato, per non sgarrare? Grazie ancora

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Si ovviamente sono a pagamento, ce ne sono alcuni gratis ma che utilizzano mappe di openmaps per cui potrebbero non essere completi.

    Puoi provare 3G Watchdog
    3G Watchdog
    by Richard Gruet
    >250,000 downloads, 32774 ratings (4.6 avg)
    Free


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1