Problema Fotocamera | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema Fotocamera

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Gissi
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    491
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Problema Fotocamera

    salve a tutti
    oggi per caso ho acceso la fotocamera (per caso perchè davvero non la uso mai quindi forse non me ne sarei mai accorto) e ho visto che il display è rigato. Linee che si ripetono ogni tot di spazio ma che ovviamente non si presentano a foto scattata! Mi ricordo che prima non c'erano queste linee anche dopo aver installato la lol 1,4! cosa può essere? appena posso posto una foto!
    grazie!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    A volte quando cambi una rom.può succedere fai uno switch fa video a foto e le righe spariscono.

    crime

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Gissi
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    491
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    A volte quando cambi una rom.può succedere fai uno switch fa video a foto e le righe spariscono.

    crime
    che spettacolo crime

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prego fabri si tratta solo di "assestamento" della nuova rom

    crime

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Gissi
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    491
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    crime.. domanda totalmente off topic e chiedo già venia... ma nel framework ci sono 4 icone wireless bt gps una che non conosco poi l icona per settare il silezioso! quella che non conosco cosa sarebbe?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Intendi quella tra il GPS e il silenzioso? La connessione dati sim attiva/disattiva

    crime

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Gissi
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    491
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    sisi quella! quindi anche per gli mms e una eventuale connessione ad internet! quindi conviene tenerla spenta!

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh se non la utilizzi e non hai un piano dati si, sennò quando togli il wi-fi se gli apn sono corretti si connette e ti ciuccia il credito....oltre a consumare molta.più batteria
    Io alla fine ho fatto in piano dati anche se ho il wi-fi a casa...
    crime

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Gissi
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    491
    Grazie!
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    e non si può impostare un'accensione automatica quando si riceve un mms tipo? ad esempio anche la connessione 3g o 2g quale conviene tener attiva?

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si c'è un applicazione che si chiama apndroid puoi impostare di ricevete solo gli mms e disabilitare le altre cose. Se la connessione non la usi metti solo 2g
    Poi con apndroid imposti di ricevere solo il traffico mms
    crime

12 »

Discussioni simili

  1. Problema fotocamera con Froyo JPF
    Da Funzy1992 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    23-04-2011
    16Risposte
  2. Problema Fotocamera
    Da antonior93 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-02-2011
    16Risposte
  3. Problema fotocamera HTG Magic vo
    Da wtosett nel forum HTC Magic
    09-10-2010
    2Risposte
  4. Problema fotocamera
    Da danielhet nel forum Motorola Milestone
    16-01-2010
    4Risposte
  5. Problema bluethoot e fotocamera HTC Magic Hero
    Da zorro2005 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-08-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1