Problema Fast web installer | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Fast web installer

    Ho scoperto che purtroppo col nostro 01 non funziona Fast web installer, e che quindi non si può installare un app direttamente da app brain. Voi come fate?

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da veleno Visualizza il messaggio
    Ho scoperto che purtroppo col nostro 01 non funziona Fast web installer, e che quindi non si può installare un app direttamente da app brain. Voi come fate?
    La scarichiamo dal market ????

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si vabbè fino a qui ci si arriva. Ma installarla direttamente da appbrai si può?

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da veleno Visualizza il messaggio
    Si vabbè fino a qui ci si arriva. Ma installarla direttamente da appbrai si può?
    Ma se la vuoi installare dal web perchè non usi il market?comunque si può.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    HTC One S, Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    176
    Grazie!
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    fast web installer è per installare in "push" come col market.
    ma puoi installare comunque tramite il sito(premi installa) e poi sincronizzi appbrain nel telefono vedrai le app che volevi installare.
    cmq io qualche giorno fa volevo provare fast web installer ma non andava.
    appbrain sul proprio twitter però qualche giorno fa diceva che c'erano problemi al riguardo, quindi non ti so se è colpa di appbrain o del telefono

Discussioni simili

  1. Problemi con Fast Web Installer
    Da DanielPisu nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    31-05-2011
    1Risposte
  2. Problema FAST BOOT
    Da INCONTENTABILE nel forum HTC Desire HD
    23-01-2011
    5Risposte
  3. Problema Fast Web Installer dopo l'aggiornamento a Froyo
    Da Dan876 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2010
    20Risposte
  4. 29-07-2010
    1Risposte
  5. Doppio problema.... Apps Installer e Ebuddy
    Da ouendano85 nel forum HTC Tattoo
    17-12-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1