problema con il market co cambio operatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    19
    Ringraziato 10 volte in 9 post

    Question problema con il market co cambio operatore

    salve a tutti vi porgo un mio problema.
    un mese fà sono pasato da tim a wind e fino a qua tutto a posto.
    nel mrchet ho aquistato tutte le serie di trial x soltanto che un bel giorno ha deciso di diiventare incompatibile con il mio device wind.
    ma me lo da compatibile con tim fatto sta che il gioco mi gira sul telefono e non ricevo piu gli aggiornamenti xP
    ho la rom oxigen 2.4.
    illuminatemi.
    grazie.

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Il Market filtra le app anche tramite operatore.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    19
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Il Market filtra le app anche tramite operatore.
    si ma non è possibile che il market web mi da un gioco compatibile con tim e non con wind ache pro

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da damiano96 Visualizza il messaggio
    si ma non è possibile che il market web mi da un gioco compatibile con tim e non con wind ache pro
    Invece è possibile e come.Te l'ho appena detto.
    Alcune applicazioni sono compatibili sono con alcuni operatori.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    19
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Invece è possibile e come.Te l'ho appena detto.
    Alcune applicazioni sono compatibili sono con alcuni operatori.
    maledetti operatori!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai i permessi di root si possono sbloccare i filtri degli operatori, con una semplice applicazione, di nomr "market enabler"

    Qui la pagina dello sviluppatore

    http://me.rac.su/

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 22-02-2012 a 22: 06

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    19
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Se hai i permessi di root si possono sbloccare i filtri degli operatori, con una semplice applicazione, di nomr "market enabler"

    Qui la pagina dello sviluppatore

    MarketEnabler

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    non funge


Discussioni simili

  1. Cambio ROM problemi con il Market
    Da tedo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    28-11-2011
    0Risposte
  2. Cambio denominazione sul market dopo doppio wipe da I9100 a I
    Da elche99 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    09-09-2011
    6Risposte
  3. Domanda cambio operatore HTC Magic TIM
    Da ZCochrane nel forum HTC Magic
    11-07-2011
    0Risposte
  4. dopo qualche minuto telefonata muta... e non è un problema dell'operatore...
    Da abioneperhobby nel forum LG Optimus One (P500)
    22-03-2011
    30Risposte
  5. Problema Market dopo cambio animazione
    Da Grootrang nel forum HTC Desire
    11-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1