Problema col browser | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema col browser

  1. #1
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post

    Problema col browser

    Salve, espongo subito il mio problema: il browser dell'LG O1 della mia ragazza da questa mattina è lentissimo a caricare le pagine (ad esempio google) e, per alcune, si blocca del tutto a metà del caricamento e non va' avanti.
    Il problema non dipende dalla rete perché io, con lo stesso telefono e connesso alla stessa rete, visualizzo i siti senza problemi.
    Ora, vorrei sapere se qualcuno ha riscontrato questo difetto e se c'è un modo per "resettare" o reinstallare il browser di serie.

    Grazie ^^



  2. #2
    L'avatar di ShadowMan Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia P
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    102
    Grazie!
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Io ho un problema simile sotto rete TIM quando la connessione UMTS non è perfetta.
    Come ho scritto qui.

  3. #3
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Ho letto, ma il mio problema è diverso e non dipende dalla rete. Grazie lo stesso ^^



  4. #4
    L'avatar di ShadowMan Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia P
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    102
    Grazie!
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Capito, comunque se trovi un modo per re-installare il browser di serie scrivilo qui che potrebbe tornarmi utile.
    Anche se penso che si possa fare solo con un aggiornamento software oppure che siano necessari i permessi di root.

    E D I T

    Forse questo risolve il tuo problema.
    Ultima modifica di ShadowMan; 19-01-2011 a 12: 35

  5. #5
    L'avatar di antoas Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Grazie, ma mi succede solo con connessione wi-fi. Per assurdo con la connessione dati non succede. Non ci sto capendo più nulla :§
    Se dovessi trovare qualcosa lo posto di sicuro ^^

    EDIT: Sembra che ora funzioni; credo sia dipeso da un'applicazione in funzione in quel momento.
    Ultima modifica di antoas; 19-01-2011 a 16: 45




Discussioni simili

  1. Problema con browser internet
    Da geneo85 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-01-2011
    0Risposte
  2. Quale Browser ???
    Da Tommi87 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    15-12-2010
    0Risposte
  3. Problemi browser su 2.1
    Da mafemac nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    18-11-2010
    0Risposte
  4. Problemi Browser con CyanogenMod
    Da MrKlaus nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    14-09-2010
    5Risposte
  5. Problema Browser Magic
    Da al.one nel forum HTC Magic
    27-11-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1