problema attivazione wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Giovinazzo
    Dispositivo
    lg-p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    problema attivazione wifi

    Ragazzi, ho la LOL 1.4.2 con l'ultimo kernel v4 di Paolo ed ho un problema seccante che mi assillava anche con la gingerLOL...Appena accendo il telefono, se provo ad attivare la wifi mi dice che non è connessa e di fare la configurazione dal menu (insomma come se l'access point non fosse salvato)...Ai successivi avvii della wifi va tutto bene e si connette e naviga ottimamente. Avete qualche idea su cosa possa causare questo e come si possa risolvere?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Veneto
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    282
    Grazie!
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Anche a me o fa spesso con gingerlol, ma basta aspettare qualche secondo, e il messaggio sparisce e il wifi funziona alla perfezione! deve essere un bug penso...

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Giovinazzo
    Dispositivo
    lg-p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Deve essere legato a qualche applicazione installata...sto provando a installare il minimo indispensabile...

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Giovinazzo
    Dispositivo
    lg-p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche con poche applicazioni, a volte lo fa e a volte no...Mi sa che il problema è legato al wifi-fix a 20dbm degli ultimi kernel di Paolo, con /system/etc/setwifi.sh impostato a 32dBm (cioè come di fabbrica) non me lo sta facendo...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Poggibonsi
    Dispositivo
    Samsung GSII / LG P500 Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    58
    Grazie!
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    A me la fa quasi tutte le volte, alla fine mi permette di controllare l'avvenuta connessione all'access point, quindi non mi dispiace troppo (soprattutto se ci sono molte reti)

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Giovinazzo
    Dispositivo
    lg-p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Niente da fare,non è neanche il wifi-fix...

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da lelio83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho la LOL 1.4.2 con l'ultimo kernel v4 di Paolo ed ho un problema seccante che mi assillava anche con la gingerLOL...Appena accendo il telefono, se provo ad attivare la wifi mi dice che non è connessa e di fare la configurazione dal menu (insomma come se l'access point non fosse salvato)...Ai successivi avvii della wifi va tutto bene e si connette e naviga ottimamente. Avete qualche idea su cosa possa causare questo e come si possa risolvere?
    installa il kernel V5......nn lo fa +..... cmq nn è un problemone, basta aspettare qualke secondo...

  8. #8
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da lelio83 Visualizza il messaggio
    Niente da fare,non è neanche il wifi-fix...
    Ciao,nel mio caso ho risolto riavviando Whatsapp,sempre se ce l'hai installata.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Sony Xperia U,Lg optimus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    A me lo ha sempre fatto in modo casuale (ho la la gingerlol 1.5 con kernel v5), alla fine per disperazione mi sono installato dei widget sulla home e non uso piu' la tendina.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    292
    Grazie!
    27
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Sempre fatto anche a me da quando ho ginger... telefono tutto originale...

12 »

Discussioni simili

  1. HOTSPOT - problema attivazione
    Da moroboshi nel forum HTC Desire HD
    07-03-2011
    3Risposte
  2. Problema attivazione wifi e riavvio
    Da mike91r nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    30-01-2011
    3Risposte
  3. PROBLEMA ATTIVAZIONE WI-FI wildfire
    Da stefano1975 nel forum HTC Wildfire
    24-01-2011
    0Risposte
  4. Problemi con attivazione wifi
    Da albiz94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-01-2011
    6Risposte
  5. problema con copilot&attivazione
    Da Enrico888 nel forum Applicazioni
    21-08-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1