Primo aggiornamento firmware | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Primo aggiornamento firmware

    Lanciando notifica di aggiornamento dal menù, mi salta fuori questa:

    Il firmware è stato aggiornato. Si dispone della versione V10A_00. Se si desidera aggiornare il firmware conettere il dispositivo al PC con il cavo e aprire pc suite.

    Connesso il telefono, esce fuori che anche pc suite si deve aggiornare. Aggiornato, devo riavviare il pc...a tra poco...

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    la pc suite dice che non c'è nessun aggiornamento. Qualcuno ha sperimentato qualcosa di simile?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao frankifol,
    anche io ho riscontrato la stessa cosa. Nelle notifica di aggiornamento viene riportato che è disponibile un nuovo firmware versione V10A_00 ma una volta collegato a pc suite esce ^Il Telefono cellulare possiede già l'ultima versione sw. Non è necessario riaggiornarlo.^. Però se vado nelle specifiche del telefono / versione software risulta la V10a del oct 01-2010. Ma sarà effettivamente l'ultima (V10A_00 = V10a ) ???

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    54
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    curioso. A me dice solo che non è disponibile alcun aggiornamento..stiamo a vedere

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    LG optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    confermo anche a me ha mostrato una pagina nera con updated del firmware poi è sparita .. ieri sera

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    nulla
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    http://www.youtube.com/watch?v=ctubAAVAyE4

    al minuto 1.55 fa vedere che il firmware(software o cosa è!!!!) è V10b-OCT-05_2010......un'aggiornamento????

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da oliver3970 Visualizza il messaggio
    ciao frankifol,
    anche io ho riscontrato la stessa cosa. Nelle notifica di aggiornamento viene riportato che è disponibile un nuovo firmware versione V10A_00 ma una volta collegato a pc suite esce ^Il Telefono cellulare possiede già l'ultima versione sw. Non è necessario riaggiornarlo.^. Però se vado nelle specifiche del telefono / versione software risulta la V10a del oct 01-2010. Ma sarà effettivamente l'ultima (V10A_00 = V10a ) ???
    ma poi cosa cambia con la V10A_00 mica risolve il fruscio XD?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    nonsaprei
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da frankifol Visualizza il messaggio
    Lanciando notifica di aggiornamento dal menù, mi salta fuori questa:

    Il firmware è stato aggiornato. Si dispone della versione V10A_00. Se si desidera aggiornare il firmware conettere il dispositivo al PC con il cavo e aprire pc suite.

    Connesso il telefono, esce fuori che anche pc suite si deve aggiornare. Aggiornato, devo riavviare il pc...a tra poco...
    Il modo in cui e' scritto l'avviso fa pensare che ci sia un update disponibile, ma non e' cosi'. "Si dispone della versione V10A_00", cioe' l'ultima.
    In giro per il mondo ci sono diversi firmware (non penso applicabili a ogni Optimus), e visto che il fruscio mi sembra una lamentela principalmente italiana, potrebbe essere un bug del nostro firmware in particolare... cosi' spero.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    nonsaprei
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Giocando con lo strumento di aggiornamento LG ho visto che c'e' un firmware "Europe Open" per modelli LGP500 alla versione v10c... sarei estremamente curioso di vederlo all'opera. Per fruscii ecc.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Mondo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    337
    Grazie!
    8
    Ringraziato 17 volte in 15 post
    L'addetto LG aveva annunciato un Update del FW per al Max la fine dell'anno, forse lo stanno testando per l'italia ed in europa è già uscito!

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. aggiornamento firmware
    Da domemanc nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    10-01-2011
    2Risposte
  2. aggiornamento firmware
    Da Rosde nel forum LG Optimus One (P500)
    31-12-2010
    16Risposte
  3. Aggiornamento firmware
    Da domemanc nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    27-12-2010
    4Risposte
  4. Aggiornamento firmware
    Da cypher nel forum Android Bar
    31-10-2010
    1Risposte
  5. aggiornamento firmware
    Da cisco.72 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    31-07-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1