Porta USB: è una micro standard? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Porta USB: è una micro standard?

    Ciao, vorrei sapere se la porta USB dell'O1 è una micro USB standard o meno; qualcuno ha provato a collegarlo a qualche altro cavo o caricabatterie con microUSB?

    Grazie!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Vorrei saperlo anch'io, ad occhio non mi pare, vorrei comprare un'altro cavo da tenere in auto ma temo che la porta sul telefonino in realtà sia propretaria...

  3. #3
    L'avatar di Giar Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    30
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao!
    Si, è una micro-USB standard e ti dirò di più, è la porta scelta dall'Europa per diventare lo standard per i carica batterie di telefoni cellulare entro Giugno mi pare.
    Il cavo è un normale cavo USB-microUSB.
    Non ho mai usato altri dispositivi per ricaricare il cellulare fuori dal mio computer e dal suo carica batterie, ma dubito che possano esserci problemi. Anzi, ho usato la spina del nostro carica batterie per caricare un ipod ed ha funzionato perfettamente
    Ultima modifica di Giar; 10-01-2011 a 10: 52

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Giar per aver trovato utile questo post:

    pdario (10-01-2011)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ottimo, allora vedrò di attrezzarmi un cavo in più da tenere in macchina!

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    A me a vista sembra diverso, non ho provato per paura di forzarlo ma se hai ragione meglio cosi'...

  7. #6
    L'avatar di Pingus86 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    Galaxy NEXUS, OP1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    265
    Grazie!
    30
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Io l'ho caricato molte volte con il caricabatterie del samsung corby smartphone i5500 della mia ragazza e quando lo faccio sembra ke la batteria duri anke di più

    Rom "CyanogenMod 10.1 (Android 4.2.1)"


    Rom "CyanogenMod 9 FINAL (Android 4.0.4, v20g)"
    Recovery "ClockWorkMod 6.0.1.2"

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG O1
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,

    a me è capitato di doverlo caricare con il cavo del black berry. e anche a me è sembrato che la carica durasse di più, è possibile?

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII SlimSaber KK4.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Magari la tensione è diversa: provate a controllare quanto riportano

Discussioni simili

  1. micro sd esterna?
    Da isabel62 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2013
    13Risposte
  2. Interfaccia standard di android
    Da clingonboy nel forum LG Optimus One (P500)
    02-01-2011
    3Risposte
  3. porta usb
    Da Bombolino nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    14-12-2010
    5Risposte
  4. saluti a tutti e aiuto per problema con porta usb!
    Da misterxxitalia nel forum HTC Dream
    25-10-2010
    4Risposte
  5. Google Map mi porta in Sardegna o_O
    Da piccolatigre nel forum Applicazioni
    25-08-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1