Perché non posso cambiare tastiera? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    adf
    adf non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, ex Sony Xperia M Dual, ex Alcatel One Touch Star 6010D, ex NGM Dynamic Racing 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Perché non posso cambiare tastiera?

    Buongiorno, ho installato la tastiera SwiftKey e la tastiera Go su un LG P500 ma non riesco ad attivarle: sia che le attivi dal proprio sistema di menu che da quel menu a radio button che appare talvolta, la tastiera attiva rimane alla fine sempre quella LG. Oltretutto non ho capito se la tastiera Android è un'ulteriore tastiera e se è selezionabile. Qual è la procedura esatta per attivare una di queste tastiere? Grazie mille.
    Ultima modifica di adf; 25-01-2015 a 13: 18

  2. #2
    adf
    adf non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, ex Sony Xperia M Dual, ex Alcatel One Touch Star 6010D, ex NGM Dynamic Racing 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Rettifica, la tastiera SwiftKey funziona, è la Go che continua a non andare. Meglio che niente, ma non capisco perché.

  3. #3
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non ho mai provato la tastiera go ma forse la devi attivare cosi come hai fatto con la swiftkey

  4. #4
    adf
    adf non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, ex Sony Xperia M Dual, ex Alcatel One Touch Star 6010D, ex NGM Dynamic Racing 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho fatto, esattamente come con la SwiftKey: ho messo il segno di spunta sulla tastiera e poi cliccato la sua voce, facendo aprire un menu con un interfaccia dedicata in cui si può "selezionare" la tastiera. Ma anche se la cosa va apparentemente a buon fine, la tastiera selezionata rimane all'atto pratico quella LG.

  5. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    con swiftkey non devi andare in quel menu, o meglio ti ci manda l'app in automatico
    intendevo che devi prima aprire l'app e impostarla da li
    credo

  6. #6
    adf
    adf non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One P500, ex Sony Xperia M Dual, ex Alcatel One Touch Star 6010D, ex NGM Dynamic Racing 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mah, ora funzionano tutte e due. Boh! Grazie comunque

  7. #7
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    meglio cosi, figurati

Discussioni simili

  1. Aptoid installato ma non posso utilizzarlo. Perchè?
    Da indosta nel forum Applicazioni
    03-06-2014
    1Risposte
  2. Problema Galaxy s3, non posso più cambiare ROM cooked o perdo l'IMEI
    Da jakhall nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    20-11-2013
    3Risposte
  3. 14-11-2013
    6Risposte
  4. 27-08-2012
    7Risposte
  5. NON POSSO PIU' CAMBIARE RECOVERY....E ROM
    Da cris75 nel forum HTC Magic
    11-12-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1