Pc suite inutilizzabile - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Hai quindi scaricato l'intero eseguibile: memoria disponibile e disco disponibile?

  2. #32
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Hai quindi scaricato l'intero eseguibile: memoria disponibile e disco disponibile?
    memoria e hd non hanno problemi
    l'unico dubbio è che il programma pesa solo 245kb...

    Al momento sto scaricando anche LG PC SUITE 3, vediamo se questo risolve il problema...
    Mi chiedo comunque come mai su Win 7 non parta il precedente programma..

  3. #33
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da flaviopac Visualizza il messaggio
    memoria e hd non hanno problemi
    l'unico dubbio è che il programma pesa solo 245kb...

    Al momento sto scaricando anche LG PC SUITE 3, vediamo se questo risolve il problema...
    Mi chiedo comunque come mai su Win 7 non parta il precedente programma..
    Con che autorità lo fai girare? AUC?

  4. #34
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Con che autorità lo fai girare? AUC?
    provato anche ad eseguire come Amministratore, provato in compatibilità Win XP sp3 e Win Vista... niente da fare

  5. #35
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da flaviopac Visualizza il messaggio
    provato anche ad eseguire come Amministratore, provato in compatibilità Win XP sp3 e Win Vista... niente da fare
    E i permessi? Se sei su 7, devi dare accesso sull'Impostazioni di Controllo Account Utente.

  6. #36
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    E i permessi? Se sei su 7, devi dare accesso sull'Impostazioni di Controllo Account Utente.
    controllo account utente DISABILITATO

  7. #37
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da flaviopac Visualizza il messaggio
    controllo account utente DISABILITATO
    E allora suppongo solo memoria insufficiente...

  8. #38
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    E allora suppongo solo memoria insufficiente...
    mi spiace, ma è impossibile

  9. #39
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da flaviopac Visualizza il messaggio
    mi spiace, ma è impossibile
    Con WINDOWS niente è impossibile.

  10. #40
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Con WINDOWS niente è impossibile.
    ok, ma assicuro che non dipende né da ram né da spazio insufficiente su HD..

    Comunque ho installato LG Pc Suite, ma non rileva il telefono....

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. 02-07-2011
    80Risposte
  2. LG Suite
    Da Lambo94 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-01-2011
    1Risposte
  3. Pc suite
    Da Lucy nel forum LG Optimus One (P500)
    28-12-2010
    2Risposte
  4. PC Suite
    Da keandroid nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    27-12-2010
    5Risposte
  5. lg pc suite
    Da jhonny93 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-12-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1