Pc suite inutilizzabile - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ilciri Visualizza il messaggio
    dove hai attualmente i tuoi contatti?
    Sulla sola rubrica del telefono

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da metronometro Visualizza il messaggio
    Sulla sola rubrica del telefono

    Io ho la sincronizzazione con GMAIL direttamente... ma domanda:

    Come cambiare l'impostazione di DEFAULT per il salvataggio dei nuovi contatti? Perchè automaticamente li salva sulla memoria del telefono invece che sull'account gmail.. ed è scomodo devi fare 3 click in più, e se ti dimentichi, quel contatto poi non è più sincronizzato... =/

  3. #23
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da rennas Visualizza il messaggio
    Io ho la sincronizzazione con GMAIL direttamente... ma domanda:

    Come cambiare l'impostazione di DEFAULT per il salvataggio dei nuovi contatti? Perchè automaticamente li salva sulla memoria del telefono invece che sull'account gmail.. ed è scomodo devi fare 3 click in più, e se ti dimentichi, quel contatto poi non è più sincronizzato... =/
    Dovrebbe essere nelle impostazioni nella rubrica...

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG Optimus GT/ONE/CHIC
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    175
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da rennas Visualizza il messaggio
    Io ho la sincronizzazione con GMAIL direttamente... ma domanda:

    Come cambiare l'impostazione di DEFAULT per il salvataggio dei nuovi contatti? Perchè automaticamente li salva sulla memoria del telefono invece che sull'account gmail.. ed è scomodo devi fare 3 click in più, e se ti dimentichi, quel contatto poi non è più sincronizzato... =/
    Froyo non permette di modificare il default di questa opzione.
    Ad ogni modo si tratta di due click: SALVA IN -click- MENU TENDINA - click- GMAIL

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da LG Optimus Visualizza il messaggio
    Froyo non permette di modificare il default di questa opzione.
    Ad ogni modo si tratta di due click: SALVA IN -click- MENU TENDINA - click- GMAIL
    anche secondo me e l'unico modo per poterlo salvare sull'account gmail

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da metronometro Visualizza il messaggio
    Sulla sola rubrica del telefono
    scusa ma sono salvati sulla sim o sul telefono?

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ilciri Visualizza il messaggio
    scusa ma sono salvati sulla sim o sul telefono?
    sulla memoria del telefono

  8. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    possibile che Windows 7 (32bit) non mi installa LGMobile Support Tool?
    ho scaricato il programma direttamente dal sito ufficiale...

  9. #29
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da flaviopac Visualizza il messaggio
    possibile che Windows 7 (32bit) non mi installa LGMobile Support Tool?
    ho scaricato il programma direttamente dal sito ufficiale...
    Possibile, cosa ti dice?

  10. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Possibile, cosa ti dice?
    non dice niente, il programma d'installazione parte e poi rimane praticamente fermo... la barra carica per un 20% e poi si ferma...

    immaginehod.jpg

    ho scaricato il programma da QUI
    volevo installarlo per navigare su internet col P500 tramite USB.
    Cos'altro potrei provare?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 02-07-2011
    80Risposte
  2. LG Suite
    Da Lambo94 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-01-2011
    1Risposte
  3. Pc suite
    Da Lucy nel forum LG Optimus One (P500)
    28-12-2010
    2Risposte
  4. PC Suite
    Da keandroid nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    27-12-2010
    5Risposte
  5. lg pc suite
    Da jhonny93 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-12-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1