Optimus one solo in edge | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Optimus one solo in edge

    Ragazzi sono un paio di giorni che il telefono va solo in edge, da casa mia è sempre andato in hspda, non capisco il motivo... posso aver inavvertitamente toccato qualche opzione o dipende solo dalla rete?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Verosimilmente dipende dalla rete,comunque controlla impostazioni rete automatica.

    giometal via Tapatalk

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Ihuru Island, Maldive
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    230
    Grazie!
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Hai wind per caso? Potresti aver superato la soglia di 1.Gb/mese...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da stocaso Visualizza il messaggio
    Hai wind per caso? Potresti aver superato la soglia di 1.Gb/mese...
    Ho tim... cmq anche ieri in centro a milano mi prendeva solo in edge... non capisco che cavolo è successo...

  5. #5
    iGatlex
    Guest
    prova a modificare l'impostazioni di modalità di rete

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Edo 91 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sono un paio di giorni che il telefono va solo in edge, da casa mia è sempre andato in hspda, non capisco il motivo... posso aver inavvertitamente toccato qualche opzione o dipende solo dalla rete?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Non l'avrai settato da impostazioni in 2G ?

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Risolto il mistero... me l' aveva impostato un programma per il risparmio della batteria -.-
    Grazie mille per le risposte

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Edo 91 Visualizza il messaggio
    Risolto il mistero... me l' aveva impostato un programma per il risparmio della batteria -.-
    Grazie mille per le risposte

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Si lo so... è abbastanza imbarazzante come cosa...

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    l'importante e' risolvere ,intanto ci hai ragionato sopra ed hai risolto...........

Discussioni simili

  1. installare nuovo tema per la tastiera htc_ime creato da me solo x lg optimus 2x
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    28-05-2011
    0Risposte
  2. connessione umts-edge gt-i5500
    Da genioditino nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-01-2011
    2Risposte
  3. SIPDROID e connessione EDGE/3G
    Da Marte75 nel forum Applicazioni
    18-08-2009
    3Risposte
  4. Tim solo Edge su G1 USA [risolto]
    Da xdatap1 nel forum Android Bar
    15-04-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1