Nuova baseband ginger...si spenge? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di danistuta Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    174
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nuova baseband ginger...si spenge?

    Con il nuovo aggiornamento ginger a qualcuno capita mai che il cellulare si spenga da solo e che per riaccenderlo poi si debba togliere la batteria? Grazie.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    No,mai successo.

  3. #3
    L'avatar di Takilian Rueshin Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Si mi sembra che mi sia capitato.

  4. #4
    L'avatar di danistuta Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    174
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E poi hai risolto in qualche modo?
    Grazie

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da danistuta Visualizza il messaggio
    Con il nuovo aggiornamento ginger a qualcuno capita mai che il cellulare si spenga da solo e che per riaccenderlo poi si debba togliere la batteria? Grazie.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    ma hai l'overclock?!?!? può essere quello k è troppo alto... altrimenti è dovuto al fatto k si scalda troppo la batteria, e per evitare gravi danni si spegne....se non è la prima ti consiglio l'assistenza...
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








  6. #6
    L'avatar di danistuta Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    174
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema è che me lo fa solo quando è in standby quindi non quando il processore è a massimo regime.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da danistuta Visualizza il messaggio
    Il problema è che me lo fa solo quando è in standby quindi non quando il processore è a massimo regime.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    prova un hard reset, magari c'è qualke app k rompe le palle...
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








  8. #8
    L'avatar di Takilian Rueshin Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da danistuta Visualizza il messaggio
    E poi hai risolto in qualche modo?
    Grazie

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    si, sono tornato alla Cyanogen

  9. #9
    L'avatar di danistuta Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    174
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato, la rom crime, aga, lol e ho sempre questo problema...potrebbe essere la scheda sd non di ultima generazione?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  10. #10
    L'avatar di momo1098r Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S3neo - Nokia Lumia 735
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,191
    Grazie!
    47
    Ringraziato 197 volte in 188 post
    Quote Originariamente inviato da danistuta Visualizza il messaggio
    Ho provato, la rom crime, aga, lol e ho sempre questo problema...potrebbe essere la scheda sd non di ultima generazione?

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    se nn è almeno una classe 4 si.... a me succedev su froyo.... cmq se lo fa ankora dv mandarlo in assistenza e probabilmente ti sostituiscono la scheda logica
    SAMSUNG GALAXY S3 NEO resurrection remix + kernel 3.4.0 renix63 v2.5-zswap
    NOKIA LUMIA 735 ORANGE windows phone 10 insider preview








12 »

Discussioni simili

  1. baseband
    Da tommaso84 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    22-08-2011
    6Risposte
  2. Cyanogen mod e baseband gsm
    Da vasco95 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-08-2011
    2Risposte
  3. Si spenge. Lo devo portare in assistenza?
    Da solido nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    29-07-2011
    12Risposte
  4. baseband
    Da mosco91 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    01-07-2011
    1Risposte
  5. [aggiornamento] baseband 614
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1