Non si connette alla rete di casa :S | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Rome, Italy
    Dispositivo
    Per il momento nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Non si connette alla rete di casa :S

    Salve a tutti,
    Ho comprato da poco questo smartphone ma ho riscontrato un problema..
    Quando attivo il wi-fi e cerco di far connettere il telefonino con la rete di casa ( alla quale mi ci collego sempre via wi-fi con il pc portatile ) mi dice:
    - connessione in corso
    - autenticazione in corso con ( il nome del mio router )
    - Disconnesso.
    Eppure sono sicuro che la password sia giusta.
    Come posso risolvere???

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Cambiando router.. Che modello e che adsl hai?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Puoi provare a cambiare canale del wifi e/o impostando l'ip staticamente invece che via dhcp.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Di solito quando ci sono questo tipo di problemi il maggior indiziato è il router come già ti ha detto tecnhofab.
    Puoi vedere nelle impostazioni del router stesso, se c'è qualche voce da cambiare, o a cambiare canale di trasmissione o tipo di protezione come ha giustamente consigliato chialbre, ma se non và, lo devi cambiare

  5. #5
    L'avatar di franky Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Terni
    Dispositivo
    LG P500- Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    194
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    In genere fa così quando il router non è configurato bene , prova a entrare nelle impostazioni del router , a me succede anche quando sono troppo distante dallo stesso router.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Rome, Italy
    Dispositivo
    Per il momento nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto, grazie a tutti quanti!!

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se magari ci dici anche come può essere di aiuto a qualche altro utente

Discussioni simili

  1. Collegare l'Ace alla rete di casa (senza Wi-fi)
    Da wolf88 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-09-2011
    12Risposte
  2. Connessione alla rete wi-fi
    Da dessorry nel forum HTC Desire HD
    04-08-2011
    5Risposte
  3. connessione alla adsl di casa sitecom wl 613
    Da turulla nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    17-07-2011
    0Risposte
  4. wildfire non si connette più alla rete mobile
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    12-11-2010
    1Risposte
  5. Impossibile vedere rete wifi di casa
    Da xander90 nel forum HTC Desire
    09-09-2010
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1