Non si carica più spento / non si spegne totalmente al blocco / non si blocca da solo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LGP500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non si carica più spento / non si spegne totalmente al blocco / non si blocca da solo

    Questi sono i problemi che riscontro dopo che il mio lg è tornato da due mesi di assistenza per la questione dell'emergency mode:

    1) Se attacco il carica batterie da spento,il cell si accende (da solo) e si carica

    2) Quando lo blocco col tasto, lo schermo non si spegne se non per poco tempo, poi si schiarisce diminuendo la sua illuminazione

    3) Se è in home, con tanto di timeout impostato a 15 secondi, non si blocca da solo...

    HEEEEEEEEEEEEELPPP

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Ho la vaga impressione che necessiti di un hard reset

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Dopo che il cellulare ritorna dall' assistenza la prima cosa da fare è un hard resetto come ti ha già suggerito il dottore, spegni il telefono e tieni premuto home+vol giu+Power, poi riavvia.

    crime

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LGP500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho già fatto due volte....non è nemmeno questione della sd...i problemi permangono..

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    the same

    Purtroppo, quello che tu hai descritto sta capitando anche a me. Lunedi scorso ho ritirato il cell dall'assistenza e mi dà i tuoi stessi problemi: non funziona il timeout screen con una conseguente perdita di carica batteria in meno di un giorno. Non è il primo e neanche l'ultimo problema che ogni tanto ho riscontrato con questo cell. In poche parole, mi sto comprando un nuovo cell: non sono uno smanettone e non ho tempo/voglia di stare dietro ad ogni minimo problema!

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se volete fare un tentativo con kdz che non dovrebbe invelidare la garanzia....


    crime

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LGP500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cos'è kdz?

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È un programma che rimette.il firmaware originale qui
    http://www.androidworld.it/forum/mod...ite-kdz-10080/

    Oppure puoi anche provare con una rom modificata seguendo le.guide della mia firma, ma poi se.non va bisognerà sempre rimettere il firmaware originale con kdz per poterlo portare di muovo in assistenza in garanzia.

    crime

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mah! Ho provato come mi è stato sopra suggerito, ossa usando KDZ, tuttavia ricevo sempre lo stesso msg:
    Error
    WParam:100
    LParam: 502
    Sono un pò stanchino :-(

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È strano stai facendo come dice la guida?

    crime

123 »

Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy S si spegne
    Da PaBa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-07-2012
    7Risposte
  2. motorola dext si spegne da solo!!!!!
    Da giuseppe.nacci nel forum Motorola DEXT
    25-01-2012
    9Risposte
  3. Non si spegne se alimentato
    Da Bixione nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    18-04-2011
    3Risposte
  4. 14-12-2010
    4Risposte
  5. Magic che si spegne dopo l'aggiornamento
    Da Mr. Hamlin nel forum HTC Magic
    01-11-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1