Non riparte - Schermo "android" luccicante - Dopoi installazione di Auto Killer Mem | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    isernia
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non riparte - Schermo "android" luccicante - Dopoi installazione di Auto Killer Mem

    Ciao a tutti,
    ieri sera ho provato ad installare Auto Killer Mem (AutoKillerMemOptV601.apk) ovviamente scaricato da un forum.
    Da subito ho capito che qualcosa non andava perché l'installazione non procedeva. Ho premuto "Home" e sono uscito.
    Nelle app installate non c'era, allora ho deciso di riavviare per tentare una nuova installazione.
    Da quel momento non riparte più.
    Le schermate sono: 1. scheramata LG; 2. presentazione wind; 3. scritta "android" luccicante su schermo nero.
    Quest'ultima schermata resta finché non tolgo la batteria (Ho aspettato anche più di un'ora).

    Solo dopo mi sono accorto che questa app (Auto Killer Mem) funzionava con un tel "rootato" ed il mio non lo è.

    Ma comunque sono un neofita e non so nemmeno cosa significhi "rootato".

    Ho già visto sul forum che si potrebbe tentare di ripristinare il firmware, ma la domanda è d'obbligo: Quali dati perdo sul mio LG?

    Sono abbastanza pratico di computer e potrei risolvere da solo se qualche volenteroso mi aiutasse.

    Grazie in anticipo a chiunque voglia tendermi una mano.

  2. #2
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    imho fai prima a fare un hard reset (accendi il cell tenendo premuti i tasti Home+VolumeGiù+Power) e tenendoli premuti fino a quando non ti viene fuori una barra gialla
    perdi tutti i dati/app, il cellulare ti torna come quando l'hai comprato.

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    isernia
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie Paolo,
    Esiste un rimedio più morbido? Senza perdere i dati?

  4. #4
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    hai adb installato e configurato sul pc ?

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    isernia
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non conosco adb?
    Di cosa si tratta?

  6. #6
    L'avatar di PaoloM70 Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Chieri (TO)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,853
    Grazie!
    80
    Ringraziato 1,736 volte in 700 post
    è un comando che ti permette di accedere alla shell del cellulare tramite il pc
    è compreso nel android sdk
    SDK - Androidpedia - AndroidWorld Wiki

    rom GingerLOL 1.5.2 + kernel 2.6.35.14-V6 by me (ON:320/729/smartass OFF:122/320/conservative)

    Per problemi tecnici non mandatemi PM con richieste di aiuto...usate il forum !
    Riepilogo discussioni importanti Optimus ONE

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    isernia
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, proverò questa strada.
    Adesso sono un po' impegnato al lavoro, provo appena posso e ti faccio sapere.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    isernia
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho scaricato SDK ma per me è turco!!!
    Avrei bisogno di una guida!

Discussioni simili

  1. 22-06-2011
    3Risposte
  2. Come avere lo spegnimento dello schermo "selettivo"
    Da sanji nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    01-06-2011
    1Risposte
  3. Problema "stampaggio" dello schermo
    Da gabo988 nel forum LG Optimus One (P500)
    22-04-2011
    12Risposte
  4. 20-04-2011
    0Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1