Non riesco a fare il root su O1 nuovo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Senbee Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Non riesco a fare il root su O1 nuovo

    Premetto che ho due O1. Uno, il mio, l'ho rootato un mese fa con z4root senza nessun problema. Oggi uso l'ottima CrimeRom e ne sono felicissimo.
    Ho appena comprato un O1 nuovo nuovo anche alla mia ragazza. Lo metto in carica, aspetto che sia carico, lo accendo, la iscrivo al market, la connetto al wifi, tutto benissimo, funziona tutto.

    Ovviamente seguo tutte le guide di questo forum.

    Allora metto il telefono in USB debug, installo z4root 1.3 (l'avevo già usato per l'altro telefono), lo lancio e... sorpresa: mentre dice "acquiring root shell access..." esce bellamente dall'applicazione.
    Riprovo un paio di volte, ma l'applicazione dopo u npo' mi dice pure che è crashata e no nparte più. Riavvio il cell e fa sempre la stessa cosa: prima esce, poi dice che è crashata e la termino, e poi non parte più.
    Dei diritti di root, nemmeno l'ombra,

    Allora, vedendo che c'è su ANdroid 2.2.2 penso "mah, forse devo usare Gingerbreak?"
    Detto fatto, scarico e installo Gingerbreak 1.2 e, sempre in USB debug, lo lancio.
    L'applicazione nemmeno parte: mi blocca subito dicendo "data is in an unexpected location" ed esce.

    Non ho Windows per provare con metodi PC.

    Qualche suggerimento? Non capisco i sintomi, proprio.


    Il mio sito
    in cui potete trovare:
    - guide per usare gratis offline le mappe stradali su Garmin e Android
    - guide per video e audio professionale su Ubuntu
    - musica originale in Creative Commons
    - resoconti con audio foto e video dei miei viaggi in oriente e tanto altro.

  2. #2
    L'avatar di Senbee Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Chiedo scusa ma appena dopo aver scritto il messaggio mi è venuto in mente di provare con Gingerbreak 1.1 invece di 1.2, e ha funzionato ^_^
    Chiedo scusa per il post. Se volete potete chiudere e mettere nel cestino. Scusate.


    Il mio sito
    in cui potete trovare:
    - guide per usare gratis offline le mappe stradali su Garmin e Android
    - guide per video e audio professionale su Ubuntu
    - musica originale in Creative Commons
    - resoconti con audio foto e video dei miei viaggi in oriente e tanto altro.

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ok chiudo, anche perché potevi postare nel tread riguardante il root.
    Perché aprire una nuova discussione?
    Chiudo.


Discussioni simili

  1. non riesco a fare il tethering usb su win 7
    Da enicks nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    22-05-2011
    6Risposte
  2. non riesco a fare il nand restore
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-05-2011
    17Risposte
  3. Non riesco ad aggiornare il mio LG P500. Come fare?
    Da ale93p nel forum LG Optimus One (P500)
    01-04-2011
    14Risposte
  4. non mi è mai uscita la scritta 3g e non riesco a fare la videochiamata
    Da franchino nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-03-2011
    7Risposte
  5. non riesco a fare il wipe
    Da Vellons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-12-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1