non manda mms | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione non manda mms

  1. #1
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post

    non manda mms

    Allora ho un problema con gli mms, non riesco a spedirli, rimangono perennemente in invio in corso. Spuntano due frecce con una H sopra ma il messaggio non viene inviato. Ho vodafone, già scaricato apn italiani, spento e riacceso il tel ma niente da fare. Dati attivi

    tra i vari smanettamenti è riuscito a incularmi 6€di credito senza nemmeno riuscire a mandare l'mms
    Ultima modifica di hesediel; 21-05-2011 a 01: 18

  2. #2
    L'avatar di desert_eagle Android Vip
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nexus 4 - Samsung Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,513
    Grazie!
    39
    Ringraziato 356 volte in 274 post
    al 99% gli apn sono sbagliati (anche se li hai settati con apn italiani). Controllali a mano e vedi se sono corretti
    CM9 beta by lupohirp + ClockworkMod 5.0.2.7
    Alice PPPoE connect connettiti ad internet dal tuo Android:

    In avatar: Zombie art by Jack Larson
    desert_eagle's blog


  3. #3
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da desert_eagle Visualizza il messaggio
    al 99% gli apn sono sbagliati (anche se li hai settati con apn italiani). Controllali a mano e vedi se sono corretti

    APN ovviamente controllati, si parla solo dell'apn mms in questo caso no?...mi risulta così:

    Nome: Vodafone MMS
    APN: mms.vodafone.it
    proxy: non impostato
    porta: non impostato
    nome utente: non impostato
    pass: non impostato
    server: non impostato
    MMSC: http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    Proxy MMS: 10.128.224.10
    Porta MMS: 80
    MCC: 222
    MNC: 10
    Tipo autenticazione: nessuno
    Tipo APN: mms


    Dai miei controlli mi risulta essere corretto..
    Ho usato apn italiani per configurare, in più uso apndroid per evitare che il cell si connetta a internet, non ho un piano dati trovandomi quasi sempre sotto wifi.


    a volte dice anche impossibile inviare l'mms al momento ecc..ecc.. usando la disattivazione degli apn, dovrebbe funzionare lo stesso mi pare. Comunque anche tenendo tutti gli apn attivi...mi ha inculato 6 € ma l'mms non l'ha mandato ugualmente..dove sbaglio?
    Ultima modifica di hesediel; 21-05-2011 a 01: 53

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    PADOVA
    Dispositivo
    samsung galaxy s scl
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da hesediel Visualizza il messaggio
    APN ovviamente controllati, si parla solo dell'apn mms in questo caso no?...mi risulta così:

    Nome: Vodafone MMS
    APN: mms.vodafone.it
    proxy: non impostato
    porta: non impostato
    nome utente: non impostato
    pass: non impostato
    server: non impostato
    MMSC: http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    Proxy MMS: 10.128.224.10
    Porta MMS: 80
    MCC: 222
    MNC: 10
    Tipo autenticazione: nessuno
    Tipo APN: mms


    Dai miei controlli mi risulta essere corretto..
    Ho usato apn italiani per configurare, in più uso apndroid per evitare che il cell si connetta a internet, non ho un piano dati trovandomi quasi sempre sotto wifi.


    a volte dice anche impossibile inviare l'mms al momento ecc..ecc.. usando la disattivazione degli apn, dovrebbe funzionare lo stesso mi pare. Comunque anche tenendo tutti gli apn attivi...mi ha inculato 6 € ma l'mms non l'ha mandato ugualmente..dove sbaglio?
    apn droid ha una funzione che serve a mantenere gli mms abilitati, hai controllato sia abilitata? altrimenti fai una prova, togli la scritta mms dall'ultima riga dell'apn degli mms e vedi se cosi ti funziona...

  5. #5
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    certo è impostato su mantieni mms abilitato. Ho provato a modificare l'apn lasciando il campo tipo apn come non specificato.
    In questo caso compare prima l'icona 3g poi due frecce con la H ma l'mms non viene inviato

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ricordati che dopo che fai le modifiche agli mms, si deve riavviare il telefono.

  7. #7
    L'avatar di hesediel Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ricordati che dopo che fai le modifiche agli mms, si deve riavviare il telefono.
    Se per riavviare intendi spegnere e riaccendere il telefono, si l'ho fatto ogni volta che ho modificato qualcosa

    Adesso con apnitaliani ho rimesso gli apn....usato apndroid in questo caso mi dice impossibile inviare il messaggio...il messaggio verrà inviato non appena il servizio diventa disponibile

    Facendo come ho letto in un post ovvero cancellare l'ultima voce mms dall'apn e lasciarlo su default per rendere l'apn selezionabile, rimane costantemente presente le doppie frecce con la H sopra...ma l'mms non parte comunque


    Ho letto decine di post su questa benedetta storia degli mms e ancora non ci si capisce niente, a chi funziona una cosa a chi non funziona...
    Ultima modifica di hesediel; 21-05-2011 a 12: 02

  8. #8
    L'avatar di Epic Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    varese
    Dispositivo
    Lg P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    98
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Nemmeno io xò con Wind riesco a mandare mms in automatico..cioè devo lasciare vuota l'ultima voce nell'apn mms e cambiare ogni volta la selezione da web a mms

  9. #9
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da hesediel Visualizza il messaggio
    Allora ho un problema con gli mms, non riesco a spedirli, rimangono perennemente in invio in corso. Spuntano due frecce con una H sopra ma il messaggio non viene inviato. Ho vodafone, già scaricato apn italiani, spento e riacceso il tel ma niente da fare. Dati attivi

    tra i vari smanettamenti è riuscito a incularmi 6€di credito senza nemmeno riuscire a mandare l'mms
    Nel post indice in evidenza ci sono già discussioni uguali,chiudo!

Discussioni simili

  1. [RISOLTO] Non manda sms
    Da vudkos nel forum LG Optimus GT (GT540)
    06-09-2011
    9Risposte
  2. non manda gli sms
    Da cisco.72 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-09-2010
    3Risposte
  3. [RISOLTO] HTC MAGIC non manda sms
    Da demonix76 nel forum HTC Magic
    29-01-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1