Non funziona la ricerca con Google | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non funziona la ricerca con Google

    Ciao a tutti, non funziona la ricerca attraverso Google, mi dice "Problema di connettivita' dati. Impossibile comunicare con il server. Riprova più tardi", ma se invece scrivo la pagina Internet (www......) mi fa navigare tranquillamente e la mail me la fa leggere normalmente da G-mail. Questo avviene solo se navigo attraverso la rete mobile, non se uso il Wi-Fi. Tutto cio' si verifica da 2 giorni, da quando ho fatto la portabilità alla TIM, prima con la TRE non ho avuto mai problemi.
    Grazie a tutti per i consigli.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai configurato correttamente gli apn?
    Non ho Tim, ma di solito prima che ti si attivi una determinata offerta per il traffico dati si deve aspettare un SMS di conferma, hai provato a chiamare TIM e controllare se il piano sulla tua sim è già attivo?

    crime

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la risposta. Ho chiamato la Tim e mi hanno detto che se la connessione (cioè navigare scrivendo il nome di un sito per intero) funziona, per loro va bene; il mio problema,secondo i loro tecnici, e' un problema di "applicazioni" e non riguarda la Tim.
    Credo di aver configurato comunque bene gli apn perché la navigazione va, e' solo da Google (con Tim) che mi da' il problema. Inoltre, se provo ad usare la versione Computer di Google e non quella per dispositivo Mobile, la ricerca va a buon fine. Mah???

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualche altro suggerimento? il problema purtroppo persiste. da LG nulla?!

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Prova la soluzione proposta qui e vedi se funziona: Link.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato antoas per aver trovato utile questo post:

    mikeh (10-03-2011)

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    .
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    56
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Confermo.
    Il problema di accesso ai siti tramite la ricerca di google si verifica con il wap tim (wap.tim.it) e anche con altri telefoni (non solo O1).
    Con l'apn ibox.tim.it il problema non si presenta, in compenso il cellulare succhia il doppio di batteria.

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato inoxuno per aver trovato utile questo post:

    mikeh (10-03-2011)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema sembra risolto. Con i vostri suggerimenti ora va bene
    Grazie mille!!

  10. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da mikeh Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, non funziona la ricerca attraverso Google, mi dice "Problema di connettivita' dati. Impossibile comunicare con il server. Riprova più tardi", ma se invece scrivo la pagina Internet (http://www.androidworld.it/forum/lg-...le-12572/www......) mi fa navigare tranquillamente e la mail me la fa leggere normalmente da G-mail. Questo avviene solo se navigo attraverso la rete mobile, non se uso il Wi-Fi. Tutto cio' si verifica da 2 giorni, da quando ho fatto la portabilità alla TIM, prima con la TRE non ho avuto mai problemi.
    Grazie a tutti per i consigli.
    Ciao mikeh
    Hai provato ad effettuare un ripristino dei punti di accesso, da semplice menù, quindi senza sim inserita, e poi reinserendo la sim?
    Tienici aggiornati

  11. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da mikeh Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, non funziona la ricerca attraverso Google, mi dice "Problema di connettivita' dati. Impossibile comunicare con il server. Riprova più tardi", ma se invece scrivo la pagina Internet (http://www.androidworld.it/forum/lg-...le-12572/www......) mi fa navigare tranquillamente e la mail me la fa leggere normalmente da G-mail. Questo avviene solo se navigo attraverso la rete mobile, non se uso il Wi-Fi. Tutto cio' si verifica da 2 giorni, da quando ho fatto la portabilità alla TIM, prima con la TRE non ho avuto mai problemi.
    Grazie a tutti per i consigli.
    Ciao mikeh
    facile che il problema sia proprio dell'operatore, hai provato a chiamare il 119?

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    LG, ho risolto il problema reimpostando l'apn come mi hanno suggerito nelle risposte precedenti. Ora la connessione va bene.
    Grazie comunque per le risposte.

Discussioni simili

  1. nn aggiornate google maps, nn va la funziona CERCA
    Da assterixx nel forum Applicazioni
    08-03-2011
    20Risposte
  2. Ricerca sviluppatori App
    Da mericano nel forum App Inventor
    27-02-2011
    0Risposte
  3. Navigator Google Maps non funziona
    Da utopie nel forum Android Bar
    30-01-2011
    10Risposte
  4. ricerca google dsi default
    Da manu70li nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-01-2011
    4Risposte
  5. Non mi funziona più la ricerca di google
    Da presoblu nel forum LG Optimus One (P500)
    22-01-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1