Nel dialer, inserisco direttamente il numero, premo e mi si chiude senza telefonare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Nel dialer, inserisco direttamente il numero, premo e mi si chiude senza telefonare


    chiamando un numero digitato da tastiera dal dialer originale
    la chiamata non parte, se uso un contatto parte normalmente...
    qualche idea di questo bug ?
    PS Ho installato Skype e CSipSimple
    mi scocciava toglierli se poi non era colpa loro....
    grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Quote Originariamente inviato da paolobia Visualizza il messaggio

    chiamando un numero digitato da tastiera dal dialer originale
    la chiamata non parte, se uso un contatto parte normalmente...
    qualche idea di questo bug ?
    PS Ho installato Skype e CSipSimple
    mi scocciava toglierli se poi non era colpa loro....
    grazie
    Ciao, mai sentito nulla del genere...
    Hai provato a terminare tutte le applicazioni? Magari c'è qualche conflitto con altre apps scaricate... Altrimenti, l'unica soluzione che mi viene in mente è quella di portarlo in assistenza

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Motorola Defy (MB525)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    113
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Se non risolvi, prova ad usare Dialer One, cosi' poi hai anche un dialer "come di deve":

    Dialer One
    by Yermek Zhumagulov
    >250,000 downloads, 10287 ratings (4.4 avg)
    Free

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Mah
    di fatto ora funziona ma ho semplicemente spento e riacceso...
    quasi sicuramente non si era aggiornato internamente tutte le integrazioni tra skype, CSipSimplee il dialer interno
    ora quando compongo un numero mi chiede con cosa voglio chiamare e poi chiama...
    grazie

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    393
    Grazie!
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ho avuto lo stesso problema:

    http://www.androidworld.it/forum/lg-...hiamata-10001/

    ho risolto facendo un hard reset e non mi si è più ripresentato evidentemente avrai come me installato e disinstallato parecchie applicazioni e quindi magari la memoria del telefono era un pò "intasata". oppure come ti è stato detto c'è qualche applicazione che fa conflitto. nel caso mio per esempio rispetto a prima non ho installato una sola applicazione ovvero juicedefender e dal momento che ho fatto l'hard reset il problema non si è più ripresentato.se l'hai installata anche tu può essere che è quella che fa conflitto! cmq ti consiglio di fare l'hard reset e vedere come va!

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Editare numero della SIM senza usare altri telefoni, nuova app
    Da gabriolinari nel forum LG Optimus One (P500)
    07-01-2013
    51Risposte
  2. telefonare tramite skype
    Da Mica nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    31-12-2010
    2Risposte
  3. applicazione Musica perchè quando premo il tasto rosso non si spegne??
    Da Palmy nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    19-12-2010
    1Risposte
  4. Come si chiude Internet?
    Da marco c. nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    05-07-2010
    4Risposte
  5. Il Dialer dell'Acer Liquid
    Da faithfullsdv nel forum Acer Liquid
    11-01-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1