"NAVIGATORE" in Android | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    "NAVIGATORE" in Android

    Il "Navigatore" integrato in froyo funziona solo avendo la connessione dati attiva?....inoltre se mi trovo in un altra nazione (belgio olanda) ha già la mappa precaricata?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Ovviamente il lettore di google funziona solo con connessione dati attva. Ha la mappa di tutto il mondo in quanto usa dalla rete praticamente le mappe di google maps

  3. #3
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    quindi quel navigatore è inutilizzabile con i dati disattivati e quindi con il solo gps attivo (come la maggior parte dei navigatori) ??

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    senza connessiona dati non navighi, i navigatori offline ( sygic, copilot, navigon ecc.)usano il gps senza connessione dati perche' devi aver prima scaricato le mappe che sono a pagamento

  5. #5
    007
    007 non è in linea
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    550
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    e se mi collego ad una wifi, lancio il navigatore, faccio creare il percorso e poi viaggio senza connessione, la navigazione mantiene o non funziona?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    126
    Grazie!
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Lascia stare google maps se non hai la connessione dati, è inutilizabile.
    Se devi andare in un paese estero, compra una scheda di un operatore di quella nazione. In genere in europa te la cavi con 5/10€.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg otimus one P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    30
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Fatti sygic piuttosto con 20 euro hai le mappe tom tom

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se vuoi usare un terminale andorid ti conviene fare una flat dati,usare andorid non connesso limiti di molto le funzionalita' del terminale

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    727
    Grazie!
    201
    Ringraziato 445 volte in 149 post
    Le mappe di sygic non sono a pagamento. Paghi l'app e poi puoi installare tutte le mappe che vuoi.

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se vuoi usare un terminale andorid ti conviene fare una flat dati,usare andorid non connesso limiti di molto le funzionalita' del terminale
    Non posso che quotare ...

    Crime

12 »

Discussioni simili

  1. eliminare le "destinazioni recenti" nel navigatore
    Da pablo_a3 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    21-04-2013
    7Risposte
  2. 22-06-2011
    3Risposte
  3. Acquisto dal Market di un navigatore da utilizzare "Off_line"
    Da leonsweet nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    27-04-2011
    4Risposte
  4. lingua in "pronuncia vocale" nel navigatore
    Da guadix73 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-04-2011
    4Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1