Modalità loop | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Modalità loop

  1. #1
    L'avatar di gioinside Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    153
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Modalità loop

    Salve volevo domandare ai più esperti cosa sia la modalità loop. Ho trovato questa voce anche nelle importazioni del telefono. Grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Dove l'hai vista?

  3. #3
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da chiabre Visualizza il messaggio
    Dove l'hai vista?
    Ottima domanda!

  4. #4
    L'avatar di gioinside Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    153
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Scusatemi l'avevo vista nelle impostazioni dell' applicazione no led,no sul telefono e non sapevo cosa fosse.

  5. #5
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da gioinside Visualizza il messaggio
    Scusatemi l'avevo vista nelle impostazioni dell' applicazione no led,no sul telefono e non sapevo cosa fosse.
    Non uso no led ma Loop - Wikipedia

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,788
    Grazie!
    134
    Ringraziato 718 volte in 339 post
    Quote Originariamente inviato da gioinside Visualizza il messaggio
    Scusatemi l'avevo vista nelle impostazioni dell' applicazione no led,no sul telefono e non sapevo cosa fosse.
    Ricordo che il forum ha molte sezioni...fra cui una dedicata alle app.

    Il mio consiglio è di sfruttare le sezioni generiche per tutte le domande non inerenti a device&rom visto che hanno più visite e quindi è più facile avere risposte (qui trovate principalmente utenti O.1)


Discussioni simili

  1. boot loop cyanogenmod
    Da sokrabik nel forum HTC Desire Z
    28-11-2012
    4Risposte
  2. Loop
    Da wodkalemon nel forum App Inventor
    02-09-2011
    0Risposte
  3. X10 mini pro in loop!
    Da Lije87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    02-01-2011
    9Risposte
  4. Magic Tim in Loop
    Da albertazzi65 nel forum HTC Magic
    02-04-2010
    1Risposte
  5. Loop infinito al boot
    Da tapioco nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    25-08-2009
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1