Modalità inserimento contatti | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Modalità inserimento contatti

    Salve a tutti,
    vorrei fare una considerazione ed, eventualmente, trovare (sempre detto che sia possibile) una soluzione più pratica all'inserimento ed ordinamento dei contatti su android.
    Android mi piace molto ma non sopporto nei contatti 2 cose:
    1 - quella voce " Chiama " davanti all'etichetta che Android inserisce di default,
    si può eliminare? (vedrei così l'etichetta personalizzata per esteso)
    2 - Perchè inserendo (sempre nei contatti) un'etichetta personalizzata, quando poi si fa la sincronizzazione con Gmail i numeri di telefono vengono spezzati con un trattino (ma questo sarebbe il meno tanto funzionano sempre),
    ma sopratutto perchè Gmail cambia le etichette personalizzate?
    Idem succede se si esportano in csv.
    Come è possibile rimediare?

    grazie

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    1 prova a cambiare dialer-rubrica ed il problema è risolto,ne trovi tanti sul market https://market.android.com/details?i...=search_result
    2 perchè sincronizza le informazioni con le 2 rubriche e probabilmente gli stessi contatti sono memorizzati sulle 2 rubriche in modo diverso e quindi quando fai la sincronizzazione è come prevalesse quella di gmail e modifica le info

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    intanto grazie, per la risposta tempestiva e per il consiglio di usare un altro dialer-rubrica;
    quello che mi hai consigliato va bene anche se...avrei preferito che fosse Android stesso a risolverlo...sai non ho molto spazio nella memoria interna e devo dosare il numero di app che installo; comunque grazie.
    per il punto 2, daccordo per la spiegazione con Gmail, ma...
    Perchè trasforma i contatti (nei numeri e nelle etichette) anche quando esporto in cvs?
    Mi dice che alcune voci verranno modificate. Percaso è proprio la natura del cvs che non sopporta tante informazioni?

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    intanto grazie, per la risposta tempestiva e per il consiglio di usare un altro dialer-rubrica;
    quello che mi hai consigliato va bene anche se...avrei preferito che fosse Android stesso a risolverlo...sai non ho molto spazio nella memoria interna e devo dosare il numero di app che installo; comunque grazie.
    per il punto 2, daccordo per la spiegazione con Gmail, ma...
    Perchè trasforma i contatti (nei numeri e nelle etichette) anche quando esporto in cvs?
    Mi dice che alcune voci verranno modificate. Percaso è proprio la natura del cvs che non sopporta tante informazioni?
    Potrebbe essere per problemi di incompatibilità.Può essere che alcune info che hai nei contatti in rubrica non sono supportate dai file cvs
    Ultima modifica di MarcusOptimus; 25-05-2011 a 15: 24

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    Huawei P20 Pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    133
    Grazie!
    33
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Potrebbe esse per problemi di incompatibilità.Può essere che alcune info che hai nei contatti in rubrica non sono supportate dai file cvs
    Sarà così...vuol dire che mi accontenterò,
    grazie comunque

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da prato06 Visualizza il messaggio
    Sarà così...vuol dire che mi accontenterò,
    grazie comunque
    Prego

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho risolto con questa: Unhyphenizer

Discussioni simili

  1. Contatti: impossibile inserimento indirizzi strani con trattini...
    Da RedBaron nel forum LG Optimus One (P500)
    17-03-2011
    2Risposte
  2. Inserimento tastiera Swype
    Da cycco nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-03-2011
    6Risposte
  3. help!!!! problemi inserimento suoneria
    Da albertino80 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-01-2011
    1Risposte
  4. inserimento data di nascita
    Da kalarot nel forum HTC Tattoo
    10-01-2010
    3Risposte
  5. Dream e inserimento contatti
    Da sexlife nel forum HTC Dream
    27-10-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1