MicroSD per Opt1: classe 4 o classe 6? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post

    Smile MicroSD per Opt1: classe 4 o classe 6?

    Come da titolo, qualcuno ha provato le classi 6 sull'optimus one?
    eventuali incompatibilità?




    Ciao!!
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  2. #2
    L'avatar di Optimus Prime Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Lido di Ostia, Roma
    Dispositivo
    Alcatel One Touch Idol 3 dual 4,7 / Acer Iconia B1-7A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    312
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 23 post
    Da un mese ho montato una transcend da 8gb classe 6: una bomba...non mi si è ripresentato neanche il problema del riavvio cell e/o smonataggio sd.


    Il primo amore


  3. #3
    L'avatar di Japopo Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Hong Kong
    Dispositivo
    Google Nexus S / Asus Transformer TF101 / Lg Optimus One P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    407
    Grazie!
    50
    Ringraziato 40 volte in 33 post
    Io ho montato una MicroSD A-Data 8Gb classe 6. Mai nessun tipo di problema. Ottima.

  4. #4
    L'avatar di flaviopac Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    555
    Grazie!
    25
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Perfetto, ero orientato anch'io verso una 6gb classe 6.. anche se di tutta quella capacità me ne faccio di poco... :P
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    Come Optimus Prime anche io ho una transcend da 8gb Class6 e non fa una piega.
    In ogni caso io non avevo alcun problema di montaggio smontaggio....


Discussioni simili

  1. Menù segreto LG Opt1
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-01-2015
    20Risposte
  2. Modificare barra notifiche opt1
    Da raffozeta nel forum LG Optimus One (P500)
    13-02-2011
    8Risposte
  3. tango videochiamata nn mi funziona su lg opt1
    Da assterixx nel forum Multimedia e Personalizzazione
    28-12-2010
    8Risposte
  4. con froyo task manager nativo su opt1 !?!??!
    Da assterixx nel forum LG Optimus One (P500)
    29-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1