LG Optimus One "problema" internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di marcomazzurco Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Samsung GT-i9300 Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    52
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG Optimus One "problema" internet

    Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo in questo forum e nuovo anche nel meraviglioso mondo di Android...Un paio di giorni fa ho acquistato un LG Optimus One e devo dire che, dopo anni passati con Symbian e Windows Mobile, questo sistema è a parer mio stupendo...Comunque, vi espongo il mio "problema", se così si può definire: mi sono accorto che da quando utilizzo il mio telefono non ho più credito, e credo ciò sia dovuto alle applicazioni che utilizzano internet...Come faccio per impedire che tali applicazioni non abbiano l' accesso alla rete, ma solo tramite WiFi? Grazie in anticipo!!

  2. #2
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    devi entrare in impostazioni/controlli wireless/reti mobili e disattivare:
    - dati attivati
    - roaming dati
    e attivare Usa solo reti 2G
    poi volendo entra in modalità rete e metti solo GSM
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #3
    L'avatar di marcomazzurco Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Samsung GT-i9300 Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    52
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie save80!! Ascolta ma se disattivo solo "Dati attivati" e lascio impostata la modalità di rete GSM/WCDMA (automatico) va bene lo stesso? Cioè...qualsiasi applicazione non dovrebbe aver accesso alla rete, giusto?

  4. #4
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    penso di si, io cmq così mi connetto solo in wifi, e inoltre nelle impostazioni avanzate del wifi nei criteri di sospensione ho messo mai
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  5. #5
    L'avatar di marcomazzurco Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Samsung GT-i9300 Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    52
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok grazie mille!!!


Discussioni simili

  1. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte
  2. aiuto vodafone " mobile internet"
    Da mathis nel forum Motorola Flipout
    21-12-2010
    2Risposte
  3. 03-12-2010
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1