LG Optimus One con Blocco Sim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    bostro
    Guest

    LG Optimus One con Blocco Sim

    Ciao, ho comprato questo cellulare usato ma se inserisco la SIM non la vede, ed ho notato che nelle impostazioni di protezione è selezionato il "Blocco SIM", che però non posso togliere usando il mio pin.
    Penso dunque sia un bloocco per sim Tim, visto che il telefono è brandizzato Tim.
    Ho provato a sbrandizzarlo ed installare l'ultima versione di Android ma niente da fare, il cellulare è ancora bloccato.
    Prima di restituirlo al tipo che me lo ha dato, vorrei sapere se è possibile fare qualcosa.
    Ho letti di alcuni siti che forniscono, dandogli l'IMEI ed ovviamente anche soldi, un codice di sblocco: siti tipo sblocco.it e cellunlocker.net ma sono credibili?
    Grazie a tutti!

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da bostro Visualizza il messaggio
    Prima di restituirlo al tipo che me lo ha dato, vorrei sapere se è possibile fare qualcosa.
    Si,far confessare il tipo!

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    L9
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    86
    Grazie!
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Occhio, credo che potrebbe avere una provenienza illecita

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    Sony Xperia U
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    192
    Grazie!
    3
    Ringraziato 29 volte in 25 post
    Un po' di cose che non tornano:
    - se hai messo un aggiornamento no brand, non puo' esserci un blocco della Tim
    - il "blocco SIM" ... blocca la sim se sbagli il pin, mica blocca il telefono! Quindi se non la vede perche' e' bloccata non c'e' niente che puoi fare sul telefono, e' un problema della sim!

    Se puoi andare a vedere le impostazioni vuol dire che il telefono non e' bloccato, la sim, se e' la tua, non puo' essere bloccata se su altri telefoni andava ...
    Insomma, se c'e' qualche problema di "autorizzazioni" tra telefono e sim, il telefono te lo dice all'accensione! Sicuro che non ti hanno venduto un telefono rotto?

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Ciao, potrebbe essere stato corrotto il SW del telefono e quindi l'unico modo è portare il terminale in assistenza. Visto che stiamo parlando di un terminale usato ti consigliamo di chiedere spiegazioni al venditore

  6. #6
    bostro
    Guest
    Discussioine un po' vecchiotta ma non mi sono più fatto sentire. Sinceramente non so cosa aveva, il firmware sembrava buono... bo... comunque gliel'ho ridato e tanti saluti, ne ho trovato uno nuovo in buona offerta per cui...

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Quote Originariamente inviato da bostro Visualizza il messaggio
    Discussioine un po' vecchiotta ma non mi sono più fatto sentire. Sinceramente non so cosa aveva, il firmware sembrava buono... bo... comunque gliel'ho ridato e tanti saluti, ne ho trovato uno nuovo in buona offerta per cui...
    Probabilmente era un terminale rubato

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Purtroppo c'è questa probabilità...

    Attenzione ragazzi!

Discussioni simili

  1. App per blocco SIM
    Da nobita nel forum Applicazioni
    19-10-2011
    12Risposte
  2. blocco schermata
    Da Vincenandelarozo Corleone nel forum HTC Wildfire
    08-08-2011
    2Risposte
  3. ripristino blocco
    Da solitario7-5 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-03-2011
    1Risposte
  4. Blocco LG O1
    Da peppepetrillo nel forum LG Optimus One (P500)
    19-03-2011
    0Risposte
  5. problema blocco Lg O1
    Da doubleg78 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1