Lg optimus one brand tim, per aggiornamento? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    lsp
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Lg optimus one brand tim, per aggiornamento?

    Ciao a tutti, ho un lg optimus p500 brandizzato tim, versione android 2.2 versione software v10c.
    Se provo a lanciare lg mobile con il telefono collegato mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili per questo telefono, e così pure LG pc suite IV, mi dice che il mio cellulare è già aggiornato all'ultima versione .
    Ho pensato che dipenda dal fatto che sia brandizzato TIM, giusto?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Rionero in Vulture
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    155
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    giusto.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    lsp
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ho sempre culo con i cell, sia quando mi diedero il nokia sia con questo....

    chiedo perdono ma hai mica il link veloce per la guida alla sbrandizzazione?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Rionero in Vulture
    Dispositivo
    LG OPTIMUS ONE
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    155
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    c'è un post su questa pagina... togliere brand per dummies. ho risposto io stesso

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Ihuru Island, Maldive
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    230
    Grazie!
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ...hem....nella stessa sezione ci sono sia il thread di Paolo che quello di Crime sull'aggiornamento alla LOL e alla GingerCrime....amedue prevedono nella procedura iniziale l'aggiornamento al nuovo firmware con sbrandizzazione inclusa. In seguito, se vuoi, puoi mettere una delle rom cucinate disponibili.
    Scusa ma il link non te lo metto perchè basta tornare nella sezione dove hai aperto questo thread...(in modding) :-|

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    lsp
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è questo vero?
    [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)

    Facendo questo aggirnamento perdo tutto quello che ho sul telefonino (app, contatti...)?

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    I contatti non Li perdi, sono sincronizzati con google, le applicazioni si

    Crime

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    lsp
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    I contatti non Li perdi, sono sincronizzati con google, le applicazioni si

    Crime
    ok è come immaginavo, perfetto.



    Scusa Crime se voglio solo sbrandizzare e aggiornare alla 2.3 seguendo i passi della tua guida
    [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)

    se segui solo il punto tre sono a posto?

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    basta che fai la prima pèarte della guida, quindi flashi solo la base (firmaware originale).
    Continua di la se ci sono problemi questa la chiudo.

Discussioni simili

  1. Nessun aggiornamento x galaxy brand 3
    Da giokangel nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-06-2011
    1Risposte
  2. Aggiornamento disponibile per brand Tim
    Da giulio.valentino nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-03-2011
    0Risposte
  3. aggiornamento fw da brand a no brand
    Da bifidus nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-01-2011
    0Risposte
  4. aggiornamento a froyo 2.2 pre galaxy s brand h3g
    Da lello nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-12-2010
    13Risposte
  5. Domanda su aggiornamento brand TIM
    Da Chuck94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1