LG Mobile Support Tool non si installa - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Prima di postare domande ecc ci si presenta nella apposita sezione.

    ciao sono Mario,
    a me succede la stessa cosa, come hai risolto?

  2. #12
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da intermario Visualizza il messaggio
    ciao sono Mario,
    a me succede la stessa cosa, come hai risolto?
    Avrà eliminato qualche chiave di registro del mobile support tool dal registro di windows che ne impediva l'installazione.Prova a vedere se ne hai qualcuna

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    avrei bisogno proprio del registro...perche su regedit nn lo trovo...ho usato anche cccleaner e regcleaner...ho pulito il registro e ho cancellato le chiavi inerenti al support...magari ci sarà qualche chiave condivisa da eliminare

  4. #14
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da intermario Visualizza il messaggio
    avrei bisogno proprio del registro...perche su regedit nn lo trovo...ho usato anche cccleaner e regcleaner...ho pulito il registro e ho cancellato le chiavi inerenti al support...magari ci sarà qualche chiave condivisa da eliminare
    Non saprei,dovrebbe risponderti lui direttamente però se ti sei già girato tutto il registro....

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Non saprei,dovrebbe risponderti lui direttamente però se ti sei già girato tutto il registro....

    potrei provare a disinstallare tutto ciò che cita LG?...che ne pensi?...oppure potrebbe incasinare le cose?

  6. #16
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da intermario Visualizza il messaggio
    potrei provare a disinstallare tutto ciò che cita LG?...che ne pensi?...oppure potrebbe incasinare le cose?
    Puoi provare si,disinstalla prima tutto quello che hai di lg e poi cancelli anche le chiavi di registro e poi provi con la reinstallazione.

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    CN
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche a me succede su windows 7 con uso di proxy aziendale.
    che problema avevi sul registry?

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve, anche a me succede la stessa cosa su XP, dove e cosa devo cercare???

    grazie in anticipo

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG L5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    A me era un problema sul firewall

    Quote Originariamente inviato da Dr.Pepper Visualizza il messaggio
    salve, anche a me succede la stessa cosa su XP, dove e cosa devo cercare???

    grazie in anticipo

    Anche a me rimaneva l'installazione con la barra di progresso fissa da un ora, nel mio caso era il firewall che bloccava alcune porte in uscita (credo sia la porta 9002), infatti l'installazione prima di andare avanti contatta un qualche server remoto su una port non standard.

    Nel mio caso avevo un firewall Hardware, ipoteticamente anche il firewall di windows potrebbe bloccare l'applicazione forse basta aggiungere il setup alla lista dei processi trusted.

    Saluti
    Oggettone

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Borghetto Santo Spirito (SV)
    Dispositivo
    Telefono
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da oggettone Visualizza il messaggio
    Anche a me rimaneva l'installazione con la barra di progresso fissa da un ora, nel mio caso era il firewall che bloccava alcune porte in uscita (credo sia la porta 9002), infatti l'installazione prima di andare avanti contatta un qualche server remoto su una port non standard.

    Nel mio caso avevo un firewall Hardware, ipoteticamente anche il firewall di windows potrebbe bloccare l'applicazione forse basta aggiungere il setup alla lista dei processi trusted.

    Saluti
    Oggettone
    ragazzi potete gentilmente postare una guida di come fare per far procedere l'installaizone del programma???
    vedo che a molti come a me si blocca... grazie

prima« 12

Discussioni simili

  1. Acer Tool + Win XP
    Da yereleu nel forum Acer Liquid
    05-03-2011
    2Risposte
  2. 29-07-2010
    1Risposte
  3. La tastiera t9 non si installa più
    Da cypherinside nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    23-11-2009
    4Risposte
  4. 20-11-2009
    0Risposte
  5. Aiuto - non mi installa le applicazioni
    Da zarc nel forum Android Bar
    16-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1