LG Mobile Support Tool non si installa | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG Mobile Support Tool non si installa

    Buongiorno, ho appena acquistato un O1, non ho alcuna esperienza di LG e tanto meno di android. Sto disperatamente cercando di installare Lg Mobile Support Tool sul mio Notebook con Vista32pro, ma a barra di avanzamento relativa all'installazione si ferma dopo pochi secondi e non si muove più, devo arrestare il processo con task manager.
    Ho provato a riavviare, arrestare la maggior parte dei processi... non so più cosa fare.
    qualcuno può aiutarmi???

    Grazie

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Hai provato ad attendere,magari ha bisogno di più tempo?io l'ho installato senza problemi

    Supporto Prodotti LG per LGP500

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fino a 15 minuti ho aspettato, dici che serve di più?

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    No,assolutamente no,io ho provato a reinstallarlo e si è installato correttamente e velocemente in pochi secondi.Sei connesso a internet mentre che lo installi,forse lo scarica il programma?!O sarà un problema del tuo pc perchè come ti ho detto a me è andato subito,riscaricalo e riprova.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    già fatto circa 10 volte, penso sia un problema di vista, ma non ho la più pallida idea di cosa possa essere.

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Non so che dirti più perchè se non trovi qualcuno che ha già avuto il tuo stesso problema e ha risolto difficilmente ti sapremo aiutare.Siccome non è un problema comune ma specifico tuo per aiutarti dovremmo stare fisicamente davanti al tuo pc perchè potrebbero essere un sacco di cose.Ti posso dire controlla che il tuo pc abbia i requisiti minimi e vedi se trovi qualcosa fra le faq,sul link che ti ho linkato sopra sennò prova a chiamare il call center Lg e vedi se ti sanno aiutare,magari loro sanno che non supporta vista pro,che ne so.
    Mi dispiace di non esserti stato d'aiuto

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie comunque, penso che proverò ad installarlo con un avvio provvisorio in modo da evitare che vengano caricati tutti i vari programmi.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    RISOLTO! problema al mio registro di windows.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    registro

    Quote Originariamente inviato da giggi Visualizza il messaggio
    RISOLTO! problema al mio registro di windows.

    a me succede la stessa cosa...come hai risolto?

  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da intermario Visualizza il messaggio
    a me succede la stessa cosa...come hai risolto?
    Prima di postare domande ecc ci si presenta nella apposita sezione.

12 »

Discussioni simili

  1. Acer Tool + Win XP
    Da yereleu nel forum Acer Liquid
    05-03-2011
    2Risposte
  2. 29-07-2010
    1Risposte
  3. La tastiera t9 non si installa più
    Da cypherinside nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    24-11-2009
    4Risposte
  4. 20-11-2009
    0Risposte
  5. Aiuto - non mi installa le applicazioni
    Da zarc nel forum Android Bar
    16-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1