Info su alcuni servizi in backgoround | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    143
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Info su alcuni servizi in backgoround

    Ragazzi avrei bisogno di alcune info, per sapere personale più che altro su 2 servizi che ho in esecuzione automatica sull'app autorun manager..
    il primo è DRM service, da qualche parte ho letto che consuma molta batteria, di cosa si tratta?
    il secondo è com.lge.simcontacts, è necessario?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Killare i processi in maniera arbitraria non ti fa risarmiare batteria, ti fa solo andare male il telefono.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    143
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    proprio per questo non ho toccato nulla e volevo informazioni su questi 2 processi
    a dir la verità non voglio neanche eliminarli, è pura e semplice curiosità

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da DjCrow Visualizza il messaggio
    proprio per questo non ho toccato nulla e volevo informazioni su questi 2 processi
    a dir la verità non voglio neanche eliminarli, è pura e semplice curiosità
    DRM service non ho la certezza di quello che sia quindi mi astengo dal commentare ma ti posso dire che a me occupa 2mb di ram e non consuma batteria.é comunque un processo di android.L'altro è un servizio che ha a che fare con i contatti credo dato che si chiama sim contacts e comunque anche io ce l'ho in esecuzione e non consuma nulla e occupa 1,9 mb di ram.é normale che siano in esecuzione e devono restarci per il corretto funzionamento di android e delle app.

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basts con questa assurdità di dire che i processi o le applicazioni consumano batteria è un assurdità vera e propria.
    Nessun processo applicazione software può consumare qualcosa. Quello che utilizza l'applicazione consuma, ma la maggior parte di esse non utilizzano nulla se non occupare memoria RAM che occupata o libera consuma sempre uguale.
    Se veramente vuoi risparmiare batteria aumenta i tempi di sincronizzazione, solo questo devi fare a patto che poi non varai i dati in tempo reale, ma se non ti interessano.

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basts con questa assurdità di dire che i processi o le applicazioni consumano batteria è un assurdità vera e propria.
    Nessun processo applicazione software può consumare qualcosa. Quello che utilizza l'applicazione consuma, ma la maggior parte di esse non utilizzano nulla se non occupare memoria RAM che occupata o libera consuma sempre uguale.
    Se veramente vuoi risparmiare batteria aumenta i tempi di sincronizzazione, solo questo devi fare a patto che poi non varai i dati in tempo reale, ma se non ti interessano.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    NAPOLI
    Dispositivo
    LG-P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve,
    io fra qualche giorno vado negli Stati Uniti e in Messico, volevo sapere se con il mio LG-P500 posso connettermi ad internet in WI-FI senza costi, disattivando il roaming. Chi mi aiuta ?

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da giovy Visualizza il messaggio
    Salve,
    io fra qualche giorno vado negli Stati Uniti e in Messico, volevo sapere se con il mio LG-P500 posso connettermi ad internet in WI-FI senza costi, disattivando il roaming. Chi mi aiuta ?
    Aiutati, uscendo dall'ot.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato technofab per aver trovato utile questo post:

    user43 (08-02-2012)

  10. #9
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Il primo è il servizio che gestisce il Digital Rights Management, il secondo non è altro che il processo di LG che gestisce i contatti.

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    143
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Il primo è il servizio che gestisce il Digital Rights Management, il secondo non è altro che il processo di LG che gestisce i contatti.
    grazie mille, hai colto in pieno cosa intendevo
    grazie anche agli altri per le risposte!

123 »

Discussioni simili

  1. Servizi in esecuzione
    Da wolf88 nel forum Android Bar
    22-04-2011
    2Risposte
  2. attivazione servizi dati
    Da gabrielefrank nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    04-01-2011
    1Risposte
  3. Applicazioni -> Servizi in esecuzione
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    18-07-2010
    6Risposte
  4. Servizi SIM
    Da ayami nel forum Applicazioni
    25-09-2009
    1Risposte
  5. Significato alcuni termini
    Da pol18 nel forum Android Bar
    31-05-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1