Impostare paese nella schermata meteo nella home | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Asus Nexus 7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    365
    Grazie!
    49
    Ringraziato 12 volte in 12 post

    Impostare paese nella schermata meteo nella home

    Come faccio ad impostare il mio paese nella schermata meteo?
    Se mi fa la ricerca tramite rete me trova un paese svizzero, se invece la faccio manuale non mi trova COMO, il che mi risulta un pò dubbiosa che non ci sia

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da cimmiomordik Visualizza il messaggio
    Come faccio ad impostare il mio paese nella schermata meteo?
    Se mi fa la ricerca tramite rete me trova un paese svizzero, se invece la faccio manuale non mi trova COMO, il che mi risulta un pò dubbiosa che non ci sia
    Nel widget meteo preinstallato trovi solo le grandi città e quindi como non penso ci sia.Se vuoi avere la tua città scaricati un altro widget meteo dal market dove ne trovi anche di più belli e completi

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    cimmiomordik (13-06-2011)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Asus Nexus 7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    365
    Grazie!
    49
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    ooooooooooooook grazie

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Asus Nexus 7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    365
    Grazie!
    49
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    me ne sapreste consigliare un widget carino?

  6. #5

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Asus Nexus 7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    365
    Grazie!
    49
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    ma cosi le devo scaricare e poi metterle nel cell giusto?

  8. #7
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da cimmiomordik Visualizza il messaggio
    ma cosi le devo scaricare e poi metterle nel cell giusto?
    O le cerchi per nome dal market del one oppure accedi al market web e fai installa.Connetti il one a internet tramite wifi o connessione dati e parte in automatico il download e l'installazione.L'account google l'hai creato e associato si?
    Ultima modifica di MarcusOptimus; 13-06-2011 a 18: 35

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Asus Nexus 7
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    365
    Grazie!
    49
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    si si account google già fatto...ok ora ci provo


Discussioni simili

  1. Problema nella gestione di più home
    Da Anamit nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    27-06-2011
    4Risposte
  2. E' possibile cambiare lo sfondo nella schermata di sblocco?
    Da Maurilio nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    28-05-2011
    6Risposte
  3. Spazio nella schermata Home esaurito
    Da DylanDog000 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    29-04-2011
    24Risposte
  4. Icone delle applicazini nella base di ogni schermata...
    Da technofab nel forum Asus Eee Pad Transformer
    29-04-2011
    20Risposte
  5. problema nella home del sito
    Da matux96 nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    10-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1