Impostare numero predefinito per contatti uniti con facebook | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Impostare numero predefinito per contatti uniti con facebook

    Ciao,
    non ho trovato alcun post che parlasse di questo problema:
    per i contatti uniti nella rubrica del telefono con i contatti facebook, nel caso il contatto facebook abbia il numero di telefono memorizzato, il telefono considera come numero predefinito quello di facebook (ovviamente i numeri devono essere uguali).
    c'è un grosso problema, nel senso che i numeri presi da facebook nel telefono sono visualizzati senza il + prima del prefisso internazionale 39.
    quindi un numero di telefono compare così:
    39340xxxxxxx
    il che rende il numero un numero sconosciuto a cui è impossibile chiamare e mandare sms.
    non è possibile modificare questo numero proveniente da fb, ma mi domandavo se è possibile associare come numero predefinito il contatto della nostra rubrica, che è corretto, invece che il telefono prenda di dafault quello di facebook.

    ovviamente la soluzione più semplice stà nel dividere il contatto della nostra rubrica con quello fb, ma mi piacerebbe capire se c'è una soluzione che mantanga l'integrazione tra i contatti.

    Un saluto e grazie

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Quando un contatto ha due numeri il telefono ti chiede quale dei due numeri vuoi utilizzare e in quel caso puoi "spuntarne" uno come predefinito. Hai provato?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In questo caso il numero è lo stesso.. e mi prende come predefinito sempre quello fb.
    se per esempio modifico il numero, cambiando una cifra, per esempio, allora ho 2 numeri diversi e posso scegliere quale chiamare.
    mi sembra strano che nessuno di voi abbia questo problema..

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Allora:

    1) Entra nella schermata del contatto;
    2) Tieni premuto il numero che vuoi rendere predefinito;
    3) Seleziona "Rendi numero predefinito".

    Dovrebbe andare così, ma deve essere fatto a mano per ogni numero. Non conosco altre procedure più immediate ^^

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    purtroppo vedo solamente un numero, quello di fb (39340xxxxxxx), che viene riconosciuto uguale a quello della mia rubrica, ma che viene preso come predefinito.
    non vedo il numero salvato con nella mia rubrica per impostarlo come predefibito..

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Nelle opzioni di visualizzazione della rubrica hai spuntato la rubrica del telefono o della sim? Perché altrimenti il numero lo dovresti vedere.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è impostato su memoria cel.
    provo a illustrare cosa vedo:
    per i contatti uniti che hanno un numero di telefono memorizzato sul profilo fb (inseriti correttamente con prefisso internazionale) il cel li visualizza non come +39340xxxxx o come 0039340xxxxxx, ma 39340xxxxxxx.
    poichè il numero memorizzato dall'amico in fb coincide con quello presente nella rubrica del mio cel, il numero che il cel permette di chiamare e inviare mess e che considera predefinito è quello 39340xxxxxxx che è ovviamente un numero di telefono inesistente...
    cioè il cel unisce e considera come unico numero chiamante quello di fb, che è ovviamente immodificabile...

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Leggendo ora in giro per la rete ho letto che deve essere un bug dell'applicazione di FB.
    Prova ad aggiornarla perché io ho provato con un amico e gli ho fatto impostare il suo numero su FB: in effetti mi segna solo il numero di FB, ma a me viene visualizzato correttamente come +3934xxxxx.
    E' l'unica cosa che mi viene in mente.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato antoas per aver trovato utile questo post:

    clif83 (20-02-2011)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG P500 Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    però prova a guardare il fb dal pc, vai in amici, modifica amici, rubrica telefonica.
    cavolo tutti i numeri italiani sono con 3934.........

    è questo il problema!

  11. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Alghero / Pisa (Vivo su un aereo ;D)
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    575
    Grazie!
    38
    Ringraziato 56 volte in 48 post
    Appunto: a me sul telefono vengono normalmente visualizzati come +39xxxxxxxx quindi il problema dovrebbe stare nella tua versione dell'applicazione di FB. Io ho l'ultima (1.5.1).

12 »

Discussioni simili

  1. impostare rubrica facebook
    Da squalo88 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-01-2011
    0Risposte
  2. Sincronizzazione contatti con Facebook
    Da Lambo94 nel forum LG Optimus One (P500)
    06-12-2010
    1Risposte
  3. Importare contatti da FACEBOOK a contatti Wildfire
    Da bignano60 nel forum HTC Wildfire
    06-11-2010
    2Risposte
  4. Contatti Facebook in Rubrica
    Da doctorplaytronics nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-09-2010
    2Risposte
  5. Sincronizzare contatti con Facebook!
    Da fracost nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    16-06-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1